ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 Глава."Гости, которых не ждали"

Настройки текста
«ЭККИ!»- закричал Джоеп. Экки услышала Джоепа и старалась отодвинуть Маркуса, но у неё не получалось…Тогда Джоеп подбежал и оттолкнул Маркуса. Экки убежала , а Маркус остался. «Что тебе надо от Экки?!»- кричал Джоеп на всю улицу. - Она мне нравится , братишка. А когда мне кто-то нравится – я не отступаюсь! -Но Экки тебя не любит! Она меня любит! - Ты уверен? Джоеп молчал.Он разозлился не на шутку. - Да, я уверен! - Ладно, ладно. Посмотрим , прав ты или нет. Маркус пошёл дальше, а Джоеп побежал к Экки. Ему нетерпелось всё выяснить. Он позвонил в дверь, но никто не открывал. «Экки! Открой, это Джоеп!»- сказал Джоеп в дверь. Послышался щелчок. Дверь открылась, а за ней стояла Экки. И как она сейчас всё объяснит, если она сама ещё ничего не поняла?! Они прошли в комнату Экки. «И…Что это было?»- спросил Джоеп с некой грубостью. - Я не знаю… Я не понимаю что происходит! - Зачем вы поцеловались?! - Это он резко поцеловал ! Видимо тебя увидел… - Но ты даже не сопротивлялась! - Нет! Я пыталась… - Что делать будем? - Мне… Надо всё «переварить». Иди пожалуйста домой… Экки и Джоеп встали. Джоеп обнял Экки и поцеловал её в лоб. - Я не знаю, будешь ли ты выбирать между нами, но знай, я очень тебя люблю… -Да, я тоже… Джоеп ушёл, а Экки пыталась всё разобрать. «Так…С Джоепом мы знакомы давно, а вот с Маркусом нет. Да и Маркус наглый какой-то… Ну да, он же в стиле плохих парней, но всё же он в чём-то превосходит Джоепа… Стоп! Нет нет нет! Я выбираю Джоепа. Наверно..»- Рассуждала Экки. Экки включила музыку для поднятия настроения. И действительно, настроение взлетело! Экки стала танцевать , она спустилась на 1-й этаж и включила уже не просто музыку на компьютере, а включила музыкальный канал на телевизоре и сделала громкость 80% Все соседи сбежались жаловаться, а она просто задвинула шторы. Сейчас ей надо было отдохнуть и забыть о всех проблемах. Элиза как раз проходила мимо дома Экки и увидела большую толпу. «Ого, фанаты что ли?»-посмеялась Элиза и направилась к Экки. Раздался звонок в дверь, Экки подумала что это родители и выключила музыку, но когда зашла Элиза , Экки врубила музыку ещё громче. - Экки привет! - Привет Элиза! - Что ты делаешь? Танцуешь? Ты не заболела?? Они засмеялись. - Нет! Мне просто очень хорошо! - Вы помирились с Джоепом? Ура! -Нет…Но всё супер! Давай танцевать! -А давай!Слушай,я кое-кого позову… -Хорошо! Экки думала: Джоеп? Или Лоуренс? - СТОП ЭЛИЗА,НАДЕЮСЬ НЕ МАРКУСА? - Нет конечно! Экки и Элиза веселились по полной, но тут кто-то позвонил в дверь. Экки подошла и спросила: « Кто там?» - Мы. Экки узнала голос Лоуренса, но почему «Мы»? Она открыла дверь и поняла почему. Там был Джоеп. А за Джоепом и Лоуренсом стояла Рикки. Что ей тут надо? « Ну здравствуй,Экки.»-поздоровалась довольно странно Рикки. - Привет, а что ты тут делаешь? - Выяснить кое-что надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.