ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 Глава."Беда всегда тебя найдёт."

Настройки текста
Рикки подошла к Экки вплотную. «Давайте зайдем»- предложила Экки прямо перед тем, как Рикки что-то собиралась сказать. «Ладно»- согласилась Рикки. Рикки так злобно смотрела на Экки, но почему? Ведь она ничего не делала! -Что ты хотела сказать, Рикки? -Ты влюблена в Маркуса? Тут даже Лоуренса передёрнуло. Он тоже обо всём знал. - С чего ты взяла? - Просто знай, я его девушка. Экки это удивило, как так? - Хорошо, а ты знаешь что твой Марку…. Лоуренс и Джоеп сделали знак: «Рот на замок» - Ааа.. Ладно. Но Рикки кажется хотела услышать продолжение. - Что Маркус? - Нет ничего. - Говори что он сделал!? - Я НЕ СКАЖУ! « Так девочки спокойнее!»- испугалась Элиза, что сейчас начнётся драка. - Нет, правда! Что ты хотела сказать? « Он тебя сильно любит.»- соврала Экки. - Да я это знаю! Ладно прости за грубость, я просто ревнивая. « А вы отличная пара по характеру»- вмешался Лоуренс. Все засмеялись, ну вот обстановка и «разрядилась». Рикки ушла домой, а Джоеп и Лоуренс остались с Экки и Элизой. Они танцевали и танцевали. Вдруг заиграла медленная мелодия. Экки и Элиза засмеялись и подошли к своим кавалерам. Вот это да! Ведь сейчас всё чудесно! Экки положила голову на плечо Джоепа и просто отдыхала. Не думала о проблемах, о Маркусе… После танца они решили посмотреть кино. Удобно усевшись, Экки включила фильм «Источник всех моих проблем». Это название рассмешило Экки, ведь проблемы возникают из-за обстоятельств , а не из-за кого-то! Посмотрев фильм,Элиза и Лоуренс собрались домой. « Пока Экки!Сегодня было круто!»-Попрощалась Элиза. - Пока Экки! - Пока! Экки закрыла за ними дверь и отправилась с Джоепом на кухню, мыть посуду. Ведь к кино нужен же был попкорн? И не важно что из десяти только два не лопнули…А и угостить-то тоже надо было!Правда почти никто не съел. Перед ними стояла огромная гора посуды. «Вот это да…»-произнесла Экки. «Давай я тебе помогу,вместе быстрее получится!»- предложил Джоеп. Экки согласилась и они очень быстро,даже очень,помыли посуду. Вдруг из окна летит камень…Прямо на Джоепа… Экки очень взволновалась!Прямо в плечо,ну хорошо ,что не в голову. « ДЖОЕП! ДЖОЕП! Как ты!?»-спрашивала Экки. - Я…не очень…Что это было? - Я не знаю,смотри!Записка! «Если я увижу тебя с Маркусом,тебе конец! Тогда Джоеп уже не будет твоим… Рикки» « Мне кажется это тебе, а то как-то не логично, только вот почему в меня то кинули!Ой!Нет!Лучше в меня ,чем в тебя..» - рассуждал Джоеп. - Знаешь,я не думаю что она сможет что-то сделать. - Я не уверен… - Почему? - Была одна девочка , она тоже влюбилась в Маркуса,но через неделю она лежала в больнице с двумя переломами-Рикки заревновала… - Ничего себе.Но я не собираюсь сдаваться! - Экки,то есть ты собираешься быть с Маркусом?Эм… Экки опомнилась. - А да точно…Не буду. - Понятно.Ладно,мне пора домой.Завтра я зайду за тобой. Джоеп улыбнулся,вот вроде недавно он её потерял и всё… А теперь они вместе,да и живые! Через пять минут после того,как Джоеп ушёл – пришли родители. « Экки, дорогая! Мы пришли»- звали родители Экки. - Привет! А где вы так долго были? - Слушай , Экки. У нас для тебя есть новость. - Что такое? - Мы узнали,что здесь происходило, и что вытворял тот новенький Маркус. - ОТКУДА?! - Это не важно. И мы решили,что тебе пора отдохнуть и уехать… - Куда? В лагерь что ли? Ой , да я не против! -Нет…В другой город. И навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.