ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 Глава.

Настройки текста
Экки не хотела переезжать. -Что?! Но почему?! -Давай это завтра обсудим,я очень устала. -Но мама!Я никуда не уеду!Я останусь здесь! -Поверь,ты ещё сама захочешь. -Не захочу! Экки убежала в свою комнату и начала реветь.А что бы вы делали?! «Только всё стало лучше! А теперь!?Что?!»- кричала Экки. Она знала, что родители её слышат. «Доченька…Ну это правда надо!»-родители пытались убедить Экки, но не получалось... «Я никуда не уеду!Тут моя школа!Мои друзья!»-злостно отвечала Экки. «И тут мой Джоеп»-шёпотом добавила она. Экки зарылась в одеяло и уснула. А вот и утро, такое мрачное и скучное. Экки разбудил телефон. «Алло»- сонным голоском сказала Экки. -Привет Экки! Как поживаешь? Это была Элиза/ -Привет Элиза! Всё ужасно. -Что случилось? -Я переезжаю, ну, так родители говорят. А я никуда не поеду! -Кошмар…Ты только пришла, только очнулась,и уже уезжаешь? Подстава… -Да уж…Как-то всё не так идёт… Мама Экки услышала как Экки разговаривает по телефону. «Я хочу уберечь её от плохого,а она не понимает…»-думала мама Экки. Экки не понимала,зачем всё это? От Маркуса отбиться-то она сможет!Это же Экки!Во всяком случае Джоеп поможет.Она не хотела оставлять Элизу,Лоуренса…И Джоепа конечно. «Доченька иди завтракать!»-позвала Экки мама. «Ты разве ещё не на работе?»-удивлённо спросила Экки. Экки спустилась,видимо её вопрос мама не услышала.Она повторила вопрос: «У тебя сегодня выходной?» -Нет,доченька.Я уволилась в связи с переездом. -Я никуда не перееду. Ни за что. -Посмотрим. Экки была зла. А вот мама Экки совершенно спокойна. Экки собралась и ушла в школу, не дождавшись Джоепа. В школе первым делом Экки хотела найти Элизу. Элиза сейчас очень была нужна, ведь у Экки идея. Заметив в толпе Элизу, Экки подбежала к ней. - Привет Экки! - Привет. Слушай, у меня идея! Экки всё рассказала. -Воу! Я не против. Но вот как моя мама отреагирует… -Скажем ей что мне разрешили! -По йдёт. Экки позвонила её мама. «Экки, дорогая…»-грустно произнесла мама Экки. -Да мам? - Скажи чтобы тебя отпустили с перед последним уроком. -Зачем? -Мы купили билеты на самолёт. Твои вещи уже собраны. Экки подумала… -Мам! -Что? -А не могла бы ты положить всё необходимое в один рюкзак? -Нуу.. Ладно. -Спасибо. Мама Экки удивилась,ведь Экки была весёлой и совершенно не злой на маму. Экки отправилась на урок. Усевшись за парту, она стала искать Джоепа, но его нигде не было. «Куда он пропал?»-думала Экки. И Маркуса нет…Что-то неладное… Прозвенел звонок. «Здравствуйте дети! Сегодня мы пишем контрольную» Все начали писать контрольную.Экки быстро её написала, ведь она очень долго готовилась.Не стоит же начинать с двоек. Урок длился очень долго, Джоепа всё не было…Маркуса тоже… Вдруг кто-то зашёл в класс.Это был Маркус. «Простите за опоздание. Я могу пройти на место?»-запыхавшись сказал он. «Да ,Маркус проходи.После урока подойдёшь.»-спокойно ответила Учительница Инна. Маркус прошёл и сел к… О как Экки хотела,чтобы он сел к Рикки, но нет! «Учительница Инна , можно пересесть к Экки?»-резко спросила Элиза, пытаясь этим образом «спасти» Экки. «Да,конечно»-разрешила учительница Инна. Экки очень была благодарна Элизе.А вот Маркус не совсем.Он сел к Рикки,а она даже не поняла,что было. Урок кончился.Экки позвонила Джоепу,но никто не брал трубку.Да что же случилось? А вот и предпоследний урок. «Ну что,всё ещё в силах?»-спросила Экки у Элизы. -Да.Идём. Они выбежали из школы и направились к Экки. Думаете Экки сдалась и решила поехать? Ха-ха, нет! Экки забежала,пока её никто не увидел и забрала тот рюкзак, который она попросила собрать, и выбежала из дома.Они направились к Элизе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.