ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 Глава "Попытка №1"

Настройки текста
Думаете Экки сдалась и решила поехать? Ха-ха, нет! Экки забежала, пока её никто не увидел и забрала тот рюкзак, который она попросила собрать, и выбежала из дома. Они направились к Элизе. Когда Экки и Элиза бежали домой к Элизе, Экки увидела Джоепа, сидящего на ступенях больницы. « Джоеп? Что ты тут делаешь?»- взволнованно спросила Экки. - Экки! Джоеп как-будто первый раз увидел Экки после комы. Он поднял её и крепко обнял, снова. - Что ты делаешь, Джоеп? - Когда я шёл в школу , я увидел Маркуса. Он был чем-то встревожен. Я спросил: « Что случилось?» , а он ответил: « Экки снова в больнице»… - Но зачем!? Просто чтобы ты в школу не пошёл?! - Тут действительно находится Экки, я спрашивал у врачей. Но сейчас я ничего не понимаю. - Получается, что Маркус просто узнал что в больнице лежит какая-то девочка , которую зовут тоже Экки и решил тебе наврать?! - Бред… - Я должна была сегодня уехать… Джоеп недоуменно смотрел на Экки и сразу забыл про проделку Маркуса. - Куда это? - В другой город, и вообще навсегда. - ЧТО?! Какого чёрта?! Таким ещё никто не видел Джоепа. - Но я никуда не уеду! - Что ты собираешься сделать? - Сейчас мы с Элизой бежим к ней, родители конечно догадаются, что я там могу быть. Но никто не будет знать, что я там есть, кроме Элизы! Я спрячусь! - Хитро. Но тебе не жалко родителей? - Я им говорила что не хочу! И знаешь, я напишу смс : Всё со мной хорошо, я просто не хочу улетать. Слетайте ,отдохните» ! - Хорошо, просто я волнуюсь за тебя… Экки хотела поцеловать Джоепа в щёку, но он резко повернул голову, она поцеловала его в губы… «Вот этого я не ожидала…»- подумала Экки. Элиза ждала….Ждала… И тут… «Вон она! Экки доченька!» Родители. Экки пришлось прервать их поцелуй с Джоепом и побежать с Элизой дальше, но уже точно не к Элизе. « Доченька постой! Скоро самолёт!»- кричала мама. « ЭККИ! Прекрати!»- перекрикивал маму папа Экки. « Я никуда не полечу! Даже не думайте!»-крикнула Экки и скрылась за поворотом. Мама Экки сильно устала, но отец не сдавался и продолжал гнаться за Экки, как за преступником. Экки с Элизой спрятались в магазинчике «Сладкая жизнь», там продавали сладости. « Элиза, смотри»- позвала Экки Элизу. Мимо этого магазина пробегал папа Экки. « Но где мама?»- не понимала Экки. Экки и Элиза вышли из магазина и направились к Элизе. Её дом был в противоположной стороне, они рискуют, так как запросто могут встретить маму Экки. Экки шла и постоянно оглядывалась, а мало ли? Вот и дом Элизы. Такой большой, крутой и очень уютный дом. Экки обожала ходить в гости к Элизе. У неё очень добрая мама.Мама Экки строже, но любит её также сильно,как и другие матери. «Ты поднимайся наверх, а я всё расскажу маме»-сказала Элиза. - Что?! Нет ,стой! - Что случилось? - Но ты же говорила , что никто не должен знать! - Не волнуйся, мама не сдаст тебя твоим родителям. Экки ничего не оставалось кроме того, как смириться с этим. Она направилась на второй этаж и уселась на мягком пуфике, стоящем в комнате у Элизы. Когда Элиза поднялась к себе в комнату , Экки встала с пуфика и подбежала к подруге. - Ну что ? Твоя мама не против? - Она… - Вот только не говори что против! - Она не против , если твои родители будут знать о том, что ты у нас. - Но если они узнают , то они меня заберут! - Мама тогда с ними поговорит! - С ума сойти…Во что я ввязалась! -Ага… У Экки зазвонил телефон. Это была её мама. Экки решила взять трубку и спокойно поговорить,но не получилось… «ЭККИ! ТЫ ГДЕ? МЫ ВОЛНУЕМСЯ! ПЛЕВАТЬ НА САМОЛЁТ,ПОЗЖЕ УЛЕТИМ!ПРИХОДИ СЕЙЧАС ЖЕ ДОМОЙ!»-кричал отец Экки. Экки не знала что сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.