ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Экки не знала что сказать. «Д..да.Хорошо ,я приду домой…»-сказала Экки. -Ждём тебя дома, Экки. Экки положила трубку.Ну и что теперь?!Недоверие и всюду контроли? «Кошмар, Элиза…»-шепотом проговорила Экки. Теперь-то она уже не знала,правильно ли поступила,но в глубине души она ещё кричит: «Никуда не полечу!» Элиза проводила Экки до дома и ушла в гости к Лоуренсу. Он её позвал к себе, чтобы посмотреть кино. Счастливые…Вот сейчас бы так Экки, и не каких проблем ссор с родителями! Экки дошла до дома и остановилась.Она боялась зайти домой. Дома её ждали разговоры и возможно ссоры.Она не зашла в дом, она пошла дальше. Экки шла и плакала. Потихоньку темнело,зажигались фонари,исчезали с улиц люди… А Экки всё шла… Она не хотела домой, она хотела всё идти и идти… Зазвенел телефон у Экки. Она совершенно спокойно взяла трубку. «Да ,алло»-сказала в трубку Экки. -Экки , милая.Мы волнуемся,ты очень долго идешь домой. - Я гуляю. -С Джоепом? - Нет,одна. - Вы поссорились? Экки еле сдерживала терпение. -Нет. - А почему ты не идёшь домой? «Они что издеваются?! Как будто не знают»-подумала Экки о родителях. - Не хочу. Экки бросила трубку. Она включила режим «Без звука» и отправилась гулять дальше. Стало совсем темно,но фонари освещали дорогу,поэтому Экки ни капельки не боялась гулять одной. Снова звонок, засветился экран телефона, на котором было написано « Мамочка». Экки не стала брать трубку.Она включила наушники и бродила по совсем пустому городу… Экки зашла в переулок, она всегда её проходила,возвращаясь из школы,но сегодня не так рано. Переулок был тёмным и выглядел жутковато, но Экки это не остановило. «Эй, ты!»- кто-то крикнул Экки позади. Экки начала бежать , что есть силы.Сердце бы так и выпрыгнуло от страха. «Куда бежишь, стой!»-кричал незнакомец. Экки как-будто знала этот голос.Но кто это?... Экки продолжала бежать уже в сторону дома. «Стой, ты всё равно не убежишь!» Экки бежала и вдруг…Просто упала… Очнулась Экки уже дома, вокруг неё сидели Элиза,Лоуренс,Джоеп,мама,папа и… МАРКУС?! Ему-то что тут надо?! «Экки! Как ты себя чувствуешь?»-начали расспрашивать Джоеп и Элиза. -Всё хорошо.Только вот не помню,что было. Но тут резко потемнело перед глазами , Экки увидела себя,бегущую куда-то.За ней гнался кто-то…Знакомое лицо, но Экки не может разобрать,кто же это…Тут картина замедляется и Экки видит , как она теряет сознание.Этот человек, бегущий за Экки, присел на корточки и искал у Экки пульс… «ЭККИ!»-услышала Экки крик родителей. -Д..Да? -Ты только что…Что это было?! -Я видела , как я убегала от кого-то… Все молчали. -Кто это был?Вы знаете? -Нет, Экки. -Ладно. Лоуренс и Элиза ушли первыми. Экки хотела,чтобы Маркус тоже пораньше ушёл, но он так не хотел… «Эй, Экки?»-позвал Маркус. -Что? -Ты не запомнила лица того негодяя? - Нет, а что? -Нет , ничего. Экки показалось это подозрительно. «Мы сейчас собираемся кушать, вы поужинаете с нами?»-спросила мама у Маркуса и Джоепа. «Да мэм»-хором ответили мальчики. Экки пошла и присела на кровать.Она не очень хорошо себя чувствовала. «Ну хотя бы родители на время забыли , о чём мы хотели поговорить.»-порадовалась хоть чему-то Экки. Маркус о чем-то рассказывал Джоепу, а тот что-то раздумывал. Но когда Джоеп увидел, что Экки на него смотрит, он сразу же пошёл к ней. " О чём они разговаривали?"-думала Экки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.