ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
Маркус о чем-то рассказывал Джоепу, а тот что-то раздумывал.Но когда Джоеп увидел, что Экки на него смотрит, он сразу же пошёл к ней. «Как ты себя чувствуешь?»-заботливо спросил Экки с милой улыбкой на лице. -Я просто суперски. Экки поняла, что когда Джоеп не рядом- всё не так.А когда он рядом-она просто сияет. Джоеп обнял Экки, пока Маркус смотрел в окно. Но когда он повернулся..Его лицо было таким гневным. «Эй, а можно когда я уйду вы будете обниматься?»-попросил с отвращением Маркус. Джоепу это не понравилось. «Прости , не можем»-с каким-то странным голосом сказал Джоеп. Будто вызов бросил. -Ну что ж, тогда… Экки это начинало не нравиться. «Стоп стоп стоп! Вы вообще когда-нибудь можете не ссориться?»-спросила Экки. -Ха-ха, нет. Мы же братья. -Нет уж. Уходите. Джоеп и Маркус ничего не поняли. Но они ушли. «Опять начали ругаться…»- грустила Экки. Экки пошла ужинать. Родители не удивились тому, что Джоеп и Маркус ушли. Экки молчала за столом, если она начнёт о чем-нибудь говорить, то вспомнят про переезд, а ей этого не хотелось. Позже Экки ушла в свою комнату делать уроки. Экки сидела и делала труднейшую задачу по алгебре. Вдруг в окно кто-то постучал. Эм, а как это возможно?!Экки живёт на втором этаже! Экки оглянулась и увидела в окне Джоепа. О боже как это мило! Она открыла дверцы. «Экки! Никогда не расстраивайся! Улыбайся!»- радостно произнёс Джоеп. «Ва-а-ау»- проговорила Экки. А представьте, как приятны такие сюрпризы. «А сейчас фокус! Трам-бам-бам-букетус!»-сказал Джоеп и вытащил из-за спины огромный букет. Экки стояла и молчала.Просто стояла с улыбкой до ушей и понимала, до чего же Джоеп хороший и любимый. «Джоеп, спасибо.. Но как ты стоишь?!»-Немного доходило до Экки. Она выглянула в окно и увидела лестницу,на которой собственно и стоял Джоеп. « Заходи!»-позвала Джоепа Экки. Джоеп запрыгнул в окно и подал знак кому-то. «Кто там?»-спросила Экки. - Ибрагим. - Понятно. Экки высунулась в окно и передала Ибрагиму «Привет». Она предложила ему войти , но он отказался. «Джоеп,спасибо большое…»-сказала Экки. Но поняла, что этого недостаточно. Она подошла и обняла его,а также поцеловала в щеку. Джоеп заулыбался. -Что , больше поцелуев в губы не будет? Экки улыбнулась и застеснялась. Всё так хорошо… Когда Джоеп ушёл, Экки сделала уроки и легла спать. Вот и утро. Солнечный свет потихоньку проникает в комнату Экки. Карл просыпается раньше всех. И в этот раз она проснулась, потянулась и отправилась на кухню. Экки ещё спала . Она очень любила долго поспать. Экки сквозь сон начала слышать какой-то шум на кухне, а это значит Мама проснулась и пошла готовить завтрак. Экки тоже стала просыпаться. «Какой хороший день!»-точно уже знала Экки. Она встала с кровати и пошла умываться. В зеркале она долго себя разглядывала.Сегодня она была какой-то особенной. Может потому-что она была счастлива? Экки пошла на кухню завтракать и встретила там маму и папу.Увидев Экки, родители удивились. "С чего такая радость?" «Экки , ты чего такая весёлая-то ? Поделись»-спросила мама Экки. « Просто так!»-ответила ей Экки. - А на самом деле? - Просто…Говорю же! - Ну ладно, кушай. Позавтракав, Экки отправилась в гостиную. Она хотела посмотреть кино «Секретное письмо». Там одна девочка так похожа на Экки… Вдруг кто-то позвонил в дверь. Это была Рикки. « Привет Рикки!»- радостно поприветствовала Экки. - Привет Экки. Я просто мимо проходила. - А ты уже в школу идёшь? - Да - А почему так рано? Экки посмотрела на часы. До уроков оставалось 15 минут. « Ой! Ужас!»- воскликнула Экки. « Ты проходи, я сейчас соберусь быстренько. Рикки зашла в дом. Но кажется не стоило… Мама Экки увидела Рикки. Мама Экки знала, что это Рикки разбила окно на кухне. «Здравствуйте»-тихо сказала Рикки. - Ну здравствуйте. Я не могу запретить тебе общаться с Экки, но если ты сделаешь что-то плохое, то мне придётся пойти к твоим родителям и поговорить. - Да мэм. Экки и Рикки отправились в школу. - О чём она тебя спрашивала? Рикки задумалась… - Кто? - Моя мама. - А..Нет , ни о чём. - Ну скажи всё таки! - Просто сказала , чтобы я вам больше не разбивала окна. Экки засмеялась, а Рикки была очень грустная. - Слушай, Рикки.Когда ты пришла, ты была весёлой. Что случилось? - Нет ничего… - Ну Рикки! - Просто вспомнила, как я боялась, что Маркус будет с тобой… - Но ведь он с тобой и всё хорошо! - Нет… Вчера он пришёл и сказал , что узнал о том камне. Мы расстались. - Чтооо?! Бред невыносимый! - Он сказал, что я могу сделать тебе больно из-за него… Экки сразу расстроилась. - Получается, если бы я не проснулась, всё бы было хорошо… - Не всё.Я бы не вытерпела ту девушку. Экки не поняла. - Какую? - Та, которая встречалась с Джоепом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.