ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Экки шла с Рикки в школу.Разговор зашёл о Джоепе .Оказывается, пока Экки спала, он с кем-то встречался,а об этом Экки не рассказал. "ЧЕГО!?!?!"-спросила Экки. - Он тебе наверно не говорил. Он встречался около двух месяцев с Кэйт. Девчонка очень противная. Но он её любил. Потом она переехала и всё. Он долго ходил грустный. - Но этого не может быть… - Прости, наверно не стоило говорить. - Просто Джоеп говорил, что никого не было.. Экки не выдержала и побежала обратно, но не домой. Ведь там родители. Когда Экки бежала вся в слезах, Элиза заметила и остановила её. - Экки! Что с тобой такое?! - Джоеп мне врал! - Почему? - Кто такая Кэйт?! - Ты сейчас о чём? - Не делай вид, что не знаешь! - Да о чём ты!? - Он встречался с какой-то Кэйт?! Пока я была в коме?! - Нет! С чего ты взяла? - Ты это специально говоришь! - Экки… Но Экки не хотела слушать Элизу. Она побежала дальше… Вдруг резко Экки споткнулась и упала. Упала и стала сильней плакать. 2 скучных часа так просидела Экки на обочине, пока не увидела, что к ней бежит Маркус. - Экки, что с тобой?! - Ничего , Маркус. Но Маркус не сдавался и сел рядом с Экки. - Рассказывай. Я тебя не отпущу, пока не успокою. Экки рассказала, что услышала от Рикки. - Я на самом деле не знаю… Так ли это… Маркус понял, что Рикки специально это сказала. «Да да, я вроде помню…»-добавил Маркус. Экки разревелась ещё больше. Она уткнулась в Маркуса и плакала. -Экки, милая, успокойся. Сейчас ей было всё равно, как Маркус её называет. Он единственный, кто нашёл её и поддерживает. « Я не могу этому поверить!»-кричала Экки. - Даа… Мой брат ещё тот дурак. Экки была даже как-то приятно , что именно Маркус её успокаивает. - Ладно Экки, уже темнеет, пойдём. Они собрались и пошли к дому Экки. - А почему ты расстался с Рикки? Маркус стал сразу грустным. - Она кинула камень к тебе…Тебе могло быть очень больно! - Ой да и ладно! Попала она всё равно в человека… - А в кого? - В Джоепа. Бедняга… - Так и надо этому придурку. - Слушай, может он с кем-то и встречался, но я по-прежнему его люблю! - Да ладно , Экки! Я вот тоже тебя люблю, но это же не значит что ты меня любишь! Экки молчала. А Маркус понял, что погорячился и слишком прямо сказал… - Пока, Маркус. Спасибо за поддержку. Экки подошла и обняла его. Он этого заслуживает. Когда Экки зашла домой, родители подбежали к ней. - Экки, где ты была так долго? Учительница Инна звонила… - Не волнуйся мамочка. Я просто решила погулять, мне было не хорошо. Экки поднялась к себе в комнату и улеглась на кровать. «Даа уж»- сказала Экки. Вдруг зазвонил телефон. Экки подняла трубку и услышала как Джоеп шепчется с кем-то. - Эмм, алло? - Экки это ты? - Да. - А что случилось? Ты сегодня не пришла… - Ничего. - Рассказывай, Любимка. - Не любимка. Экки бросила трубку. А Джоеп ничего не понял. Но когда к нему пришла Элиза и рассказала , что она видела Экки,плачущую и бегущую куда-то, он стал понимать. Элиза и Джоеп направились к Экки. Когда Экки увидела их в окне, Экки выключила звук у дверного звонка и отправилась спать. Но любопытство мешало ей спать, она подошла к окну . Джоеп всё также стоял , а Элиза ушла. «Может всё таки открыть дверь?»- думала Экки. Она распахнула окно и позвала Джоепа. Тут Джоеп вспомнил, как Экки залезла на дерево в лагере…А потом… Звала его где-то с небес как-будто…Прямо как сейчас...Ему стало плохо и он упал… Экки очень испугалась и побежала на улицу. На вопросы родителей куда она бежит Экки кричала: « ТАМ ДЖОЕП СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯЛ!» Ох, Экки давно так не боялась за кого-то. Она подбежала к Джоепу и посмотрела есть ли у него пульс. Экки выдохнула, пульс есть. Папа Экки отнёс Джоепа на диван в гостиной. Джоеп очнулся , но не до конца. Он что-то бормотал. «Потерял…Снова! Я идиот!»- единственные слова, которые понимала Экки. - Джоеп! Ты в порядке? Он открыл глаза и стал подниматься. - Да, всё хорошо. Они поднялись к Экки, так как родители собирались спать. Вот этот момент, когда она может узнать, действительно ли он с кем-то встречался. «А мне тут Кэйт звонила.»-начала разговор Экки. - Кто это? - Ну ты знаешь же её. Она раньше с вами училась! - Не было никакой Кэйт. - Не ври. - Но правда! Экки начала плакать. - Экки, успокойся! Что случилось- то?! - Ты с ней встречался! А мне соврал… - Кто тебе такое сказал, дурочка ты глупенькая?! - Ах, я ещё и дура. Спасибо. Экки встала и хотела убежать, но Джоеп схватил и крепко обнял Экки. - Отпусти! - ПОКА ТЫ БЫЛА В КОМЕ,Я НИКОГО НЕ ЛЮБИЛ И ТЕМ БОЛЕЕ НИ С КЕМ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ! - Но так сказала Рикки, а потом Маркус… - Где ты видела Маркуса?! - Он ушёл с уроков искать меня! И нашёл! - Значит, теперь… Ты любишь его? - Нет! Так зачем ты столько времени мне лгал?! - Я тебе не врал! Я люблю тебя! Экки поцеловала Джоепа очень резко. Джоеп ослабил руки и положил их на талию Эккию « Ну вот , вроде всё хорошо. Но почему Рикки и Маркус сказали другое?! »-Думала Экки. «Маркус придурок, а не брат. Его ждёт очень больной разговор!»-Думал Джоеп. Экки проводила Джоепа до крыльца и отправилась спать. Только Экки уснула, как зазвонил мобильный телефон. - Алло! - Экки ты спишь? - Да, кто это? - Маркус. - А, привет врун. - В смысле? - Знаешь, я конечно всё понимаю, но договорится с Рикки и подставить Джоепа… Это очень глупо! - Но мы с Рикки расстались! - Да, да, я это уже слышала. Пока. - Экки… А ведь Маркус действительно ничего не говорил Рикки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.