ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

17 Глава(Это экспериментальная глава) Единственная глава от лица Экки.

Настройки текста
«Ну-у!»-торопила Экки родителей. «Мы разрешаем тебе поехать с классом в Таиланд»- сказала мама. -УРА! Вы даже не представляете, как я была рада.Я подбежала к родителям и крепко обняла их.Эх…Наконец-то я уеду!Хоть и не надолго. С такой радостной мыслью я долго не могла уснуть.В сон меня тянуло желание…Вот бы побыстрей эта неделя прошла! Утром я проснулась и стала делать уроки. «Экки , ты идешь завтракать?»- услышала я маму. -Да мам! Спускаюсь. Я пошла на кухню.Спускаясь, я почуяла ароматный запах…Ммм…Как вкусно пахнет! «Что сегодня на завтрак?»-спросила я у мамы. -Макароны с тёртым сыром и котлетой. -Ура!Спасибо! Это было моё любимое блюдо.Как хорошо начинается день! Вдруг кто-то позвонил в дверь. Я подошла к двери и посмотрела в глазок. Там был Маркус, но зачем он пришёл? Я вроде его не звала.Странно! Открыв дверь,я поздоровалась: -Привет Маркус. -Привет Экки!Ты идёшь в школу? -Да , я скоро выхожу. -Я тебя подожду. Ну вот за что!? А так не хотелось идти с ним. Эх, ладно. Один разок только. Собрав рюкзак, я вышла на улицу. Но Маркуса уже не было.Была лишь записка, которую я не захотела читать.Вдруг настроение испорчу.Я сунула записку в карман и отправилась в школу. Чтобы не было так скучно идти , я надела наушники и включила музыку. Я даже немного танцевала.А что? Мне очень весело.Ведь не каждый день тебе разрешают уехать далеко-далеко и без родителей! Зайдя в класс, я оглянулась.А где же Джоеп? Его не было. Приготовив вещи к уроку, я удалилась из класса и пошла во внутренний двор, звонить Джоепу. А мало ли что… Джоеп не брал трубку.Тогда я решила найти Маркуса, но и его не было.Как-то странно… Прозвенел звонок,я побежала в класс.Зайдя в кабинет , я хотела сказать «Здравствуйте, учительница Инна! Извините,что опоздала.» , но вместо учительницы Инны стояла другая учительница , имя которой я не знала. «Здравствуйте, извините за опоздание»-тихо сказала я. Но она не ответила, поэтому я решила , что можно пройти на место. «Стой! Куда идёшь!? Я тебе не разрешала проходить!»-строго сказала это незнакомая учительница. Я остановилась на половине пути. Где учительница Инна? Мне явно не нравится эта училка! «А теперь зайди снова.Извинись и попроси пройти.»-сдержанно сказала учительница. Все смотрели на меня с такими глазами…Было видно, что им жаль меня.А вот этой учительнице ни капельки. Я вышла из класса и зашла снова,выполнив её требования, я пошла к месту. Рядом со мной села Рикки.А я думала Элиза сядет… Элиза сидела с Лили, они хорошо сдружились. Но я ещё докажу Элизе,что мы с ней суперские друзья! Учительница продиктовала тему и сказала выполнять задания в учебнике.Кто она такая? Где учительница Инна? Вдруг резко открывается дверь. В двери стоит директор и держит двух мальчиков.Погодите…Это же Джоеп и Маркус! «Ваши мальчики?»-спросил директор у учительницы. -Простите, но я только сегодня начала работать здесь. -Ах,да.Дети,это ваши одноклассники? Все закричали да.А Ибрагим спросил: «А где учительница Инна?» Но Директор ничего не сказал.Джоеп и Маркус стояли к нам спиной. Почему? Но вот директор им сказал проходить, и они повернулись… Маркус и Джоеп были все в синяках!Неужели они подрались?! И снова из-за меня…Я ужасный человек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.