ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
Экки считала себя ужасным человеком… Снова Джоеп и Маркус подрались, и она была уверена, что это из-за неё! Джоеп и Маркус прошли в класс и уселись за разные парты. «Логично»-подумала Экки. После звонка Экки подбежала к Джоепу и спросила: «Что произошло? Ты как?». - Всё просто супер. - Да по тебе видно. - Правда,всё хорошо. - Джоеп… - Экки, дорогая, всё нормально. - Ты подрался с Маркусом? - А, так , пошутили. - А если честно? Джоеп вздохнул. - Я увидел его , стоящего возле твоей двери. - Да , он заходил… - Он рассказал,что ты попросила его подождать тебя. - Но Джоеп…Я не просила. - Да ладно, Экки. - Правда. - Ну мы с ним пошли на футбольное поле. Хотели сыграть, посмотреть кто лучше. - И так и не выяснили? - Пришёл народ из соседней школы.Решили,что у нас будет очень просто отобрать мяч. - И какой класс? - Выпускной. Потом пришёл директор и всё. Дальше ты знаешь. - Вас не выгонят? - Нет, он даже сказал , что гордится нами.Что мы отстаивали свою позицию. - Понятно.Пойдём сходим к врачу? Обработать надо все царапины. - Хорошо. Джоеп с Экки отправились к врачу. Увидев Джоепа, врач удивился. «Здравствуй , Джоеп , что случилось?»-спросила врач. - Небольшая драка. - На тебя не похоже. Что же, давай сюда руку. - На руке нет царапин. Врач удивился. - Да нет, там есть царапины.Посмотри около локтя. Когда Джоеп показал локоть, Экки стало плохо… «О Господи…»-сказала Экки очень тихо. Там настолько всё было плохо,что Джоепу пришлось перевязывать руку. Когда Джоеп вышел из кабинета врача, он отправился на улицу. «Джое-е-еп!»- кричала Экки. Джоеп прошёл мимо Экки, делая вид,что не заметил её. «И что это было?»-подумала Экки. Экки пошла за Джоепом. Она не понимала,почему он сделал вид,что не заметил её? Джоеп ускорял темп, а Экки наоборот потихоньку останавливалась. Джоеп дошёл до класса и подошёл к Маркусу. «Так это ты сам заставил их к нам подойти и начать драку?!»-грозно спросил Джоеп. -Ах, ты ещё про это думаешь.Ну тогда…Да,это я. -Но ведь они и тебя покалечили. Зачем тебе это? -Ну подумали они что и меня надо. -Идиот. Джоеп ударил по голове Маркуса и пошёл к Экки. «Значит струсил? Ха-ха! Просто ударил и убежал, ну ты и приду-у-урок.»-сказал вслед Маркус. -Ты чего тут возомнил? Меня одолеть сможешь?! Не мечтай,братишка. Экки очень волновалась.Сейчас может начаться драка! «Вы как маленькие дети! Может хватит ругаться! Зачем ты попросил побить Джоепа?! Опять из-за меня?!»-Кричала Экки. После долгого молчания Экки продолжила: «Я решила, чтобы вы,два родных брата, никогда не ссорились,я перееду и не буду вам мешать.Счастливо»- с этими словами Экки отправилась домой. Экки шла домой и пенала всё подряд. «Я теперь точно перееду! Здесь я всем мешаю!»-сказала Экки и пошла переходить дорогу. Вдруг… Из-за поворота выезжает машина… Экки слышит лишь свист в ушах и адскую боль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.