ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
Так не должно было произойти! Экки не может открыть глаза. Услышав, что машина рванула дальше, Экки потеряла надежду. Экки в больнице. Вокруг неё родители. Маркуса и Джоепа сюда не пустили. «О нет…»-говорила Мама Экки. Экки не приходила в себя. Ей снился сон. «Экки бежит куда-то от Маркуса, и резко падает…Ей это что-то напоминает… Она лежит дома, вокруг неё все друзья и родители…» Резкий вздох, Экки непроизвольно поднялась и села. «Это был Маркус!»- закричала Экки. «Доченька ты о чём?»- спросила всё еще испуганная подъёмом Экки Мама. -Ну, когда я потеряла сознание на улице! -Доченька, с чего ты взяла? Но они не услышали ответа. Когда Экки поднялась, она оторвала несколько проводков, которые помогали ей быть в сознании. Слишком долго она без них была. Экки ни на что не реагирует. Родители стали звать врачей. Экки это было очень знакомо. Снова в кому? Не очень-то и хотелось. Доктор делал всё возможное, но у него ничего не получалось. В этот раз Экки не в своей палате со счастливым числом, и даже не в той больнице. Когда шансов, что Экки не впадёт в кому, было мало, родители Экки решили. Они быстро на скорой повезут её к Усатому Доктору. Сейчас мама Экки чувствовала боль в сердце. Почему всё происходит именно с её дочкой?! Почему?! Афида, увидев как родители несутся с Экки на руках, побежала звать Усатого Доктора. Афида и Доктор встретили Экки на этаже. Снова волнение, страх потерять дочь. «Что нам пыталась сказать Экки?» - спросила Мама Экки. Папа Экки хорошо подумал. -Я её не очень понял, но я думаю, она говорила о том случае, когда она потеряла сознание, убегая от кого-то. - И её принес Маркус… Тебе не кажется это странным? -Что? -Маркус её нашёл около дома, долго она без сознания не была,…Может это всё он? -Зачем это ему? -Он и Джоеп очень любят нашу с тобой дочь. Я не думала, что скажу это. Я думала , любовь у Экки появится только к шестнадцати, но я была не права…. - Послушай, Экки наверно просто увидела что-то во сне и подумала, что это реальность. Не волнуйся. -Надеюсь ты прав. Из операционной вышел Усатый Доктор. -Что с Экки?! - кинулись на врача родители. -Она в плохом состоянии. Но в кому обратно мы её не отпустили. Это было чудо, ведь шанс был очень мал… - Спасибо Доктор! - Пока не за что. Анна и Джордж немного обрадовались этой новости. «К Экки сейчас нельзя никому. Даже вас мы пока не можем пустить, простите.»- Сказал доктор. -Хорошо,мы посидим здесь. -Лучше вам поехать домой,отдохнуть. Я позвоню когда к ней можно будет придти. -Спасибо. Родители Экки отправились домой и позвонили в школу. В надежде услышать голос учительницы Инны, Анна сказала в трубку : «Алло, учительница Инна.» -Здравствуйте,это не учительница Инна. -А можете её позвать к телефону? -Она здесь больше не работает. -Почему? -Она была чересчур добра к учащимся. -А почему вы не предупредили родителей? - А вы собственно кто? -Я мама Экки. Она учится в 8 классе.Я хотела предупредить! -Мы не обязаны говорить родителям о заменах учителей.Я думаю,дети расскажут. - Ладно, спасибо.До свидания. - Вы хотели о чём-то предупредить. - Ах, да. Экки не будет в школе некоторое время. - Причина? - Она сейчас в больнице. - Хорошо, буду знать.До свидания. - До свидания. Анна не могла поверить. Лучшую учительницу уволили?! Бред… «Да такого не может быть!»-сказала мама Экки. -Что ты сказала?-услышал Анну Джордж. -Учительница Инна больше не преподает в Тео Тайсон. -Почему? -Слишком добрая,видите ли. Прошёл день,два,три…Экки не приходила в себя уже пару дней.Но на третий день родители Экки всё таки дождались звонка от Усатого Доктора. «Алло,наконец-то!»-взял трубку папа Экки. Анна наблюдала за тем,как у Джорджа появлялась улыбка. «Хорошо, мы скоро будем.»-ответил Джордж и повесил трубку. Экки пришла в сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.