ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста
Экки пришла в сознание. Её родители помчались в больницу, чтобы увидеть любимую дочку. Зайдя в палату под номером четыре, родители медленно подошли к Экки. Ноги и руки Экки были в гипсе. Сама Экки чуть не закрывала глаза. - Привет доченька.…Как ты себя чувствуешь? - Привет. Все болит… -Не волнуйся, ты скоро выздоровеешь. - Хорошо. Следующие три часа родители молчали. Просто глядели, как Экки спит. «Вам пора домой»- Зашёл в палату Усатый Доктор. Утром Экки проснулась, как ни в чём не бывало. Позвав Афиду, она спросила её: «А когда я смогу пойти домой? Гипс скоро снимут? А ко мне придут друзья?» - Стоп стоп! Я не могу ответить сразу на столько вопросов. - Ладно. - Гипс ещё не снимем, вот через недельку может быть. Домой поедешь скоро, а вот друзей к тебе нельзя. - Понятно… И вот я снова оказалась в этой палате… Экки вспомнила свою жизнь до комы, до того, как она узнала о болезни. Идеальная жизнь была…Только вот Джоеп был врагом…А сейчас не лучше! Постоянно ссорится со своим братом… « Ты чего такая грустная?»- спросила Афида. - Всё хорошо. Ко мне придут родители? - Они уже приходили, когда ты спала. Завтра они смогут забрать тебя. - Ура! Экки была рада этой новости. Ведь домой-то друзей можно! Экки не могла двигаться, поэтому это был самый скучный день, проведённый в больнице. Почти весь день Экки спала, а что ей ещё делать? Наступило долгожданное утро. Снова Экки едет домой… Только раньше она ещё бы вернулась бы сюда, а теперь она уезжает навсегда. Родители приехали и забрали Экки.По дороге они разговаривали. «А почему ты не сказала , что у вас новая учительница?»- Спросила Мама у Экки. - Я проучилась только полдня с этой злой училкой! И при этом никто нам не говорит,где учительница Инна! Экки нахмурилась. - Её уволили… - ЧЕГО?! - Я сама была в ужасе. - Но почему её уволили?! - Видимо в Тео Тайсон любят только строгих учителей. - Ну да,у нас директор-то поменялся… Тьфу! Когда Экки добралась до дома, она позвонила Элизе и позвала её в гости. Но Элиза пришла не одна,а с Лоуренсом. Вместе они прошли в комнату Экки. «Элиза! Лоуренс! Привет!»-поприветствовала Экки. Элиза подбежала к Экки и обняла её. А вот Лоуренс подошёл, но Экки застеснялась… После долгого колебания, Экки расправила руки и обняла Лоуренса. Тот аж немного засиял. « Главное, чтобы Элиза не заревновала»- Подумала Экки. « Как ты ,Экки?»- с сочувствием спросил Лоуренс. - Я в порядке, только побыстрей бы сняли этот дурацкий гипс! - А когда его снимут? - Говорят , что скоро. - Это хорошо! Тут Элиза стала спрашивать Экки: « А как там у тебя на личном фронте?»- заинтересованно спросила Элиза. -Война! Джоеп и Маркус постоянно ссорятся! Если Маркус иногда себя сдерживает, когда видит нас с Джоепом, то Джоеп выходит из себя, когда видит нас вместе с Маркусом! - Ужас!- сказала Элиза. - Как тебе везёт!- неожиданно сказал Лоуренс. Экки и Элиза не поняли. - Чем это мне везёт? - Ну как, за тобой мальчики бегают… А вот за мной девочки не бегают! Экки посмеялась , а вот Элизе было не смешно. « Ты спятил?»-спросила Элиза Лоуренса. Элиза обиделась на Лоуренса и отсела от него к Экки. « Элиза, я же просто шучу!»-сказал Лоуренс. Он подошёл и сел к Элизе. Вот так и сидел Лоуренс, на краюшке кровати Экки, приобнимая Элизу. Когда начало темнеть, Экки попрощалась с Элизой и Лоуренсом. «А теперь уроки!»-подумала Экки. В конце Экки оставалось сделать контурные карты. Посмотрев в атлас, она вдруг вспомнила. «ТАИЛАНД! Но как я поеду с гипсом?!»-воскликнула Экки. Настроение вмиг исчезло.Из-за этого глупого гипса она не сможет полететь с классом! «А ведь учительницу Инну уволили, может теперь всё отменяется?...»- подумала Экки. Она решила позвонить Учительнице Инне и спросить. Гудки…Гудки…Гудки… « Да что такое-то?!»-думала Экки. Наконец-то Учительница взяла трубку. - Алло. - Здравствуйте! - Экки! - А вас правда уволили? - К сожалению… - А мы полетим в Таиланд? - Я не знаю, я очень огорчена, но мы найдём выход! У Экки буквально лампочка над головой засветилась. - У меня идея!-сказала Экки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.