ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

21 Глава. "Обычный день с гипсом"

Настройки текста
У Экки буквально лампочка над головой засветилась. -У меня идея!-сказала Экки. -Какая? -А вы узнаете скоро! Экки бросила трубку и начала звонить Элизе. -Алло. -Алло , Элиза!Ты знаешь , что учительницу Инну уволили? -Как так?! -Но у меня есть идея.Только конечно же,когда у меня снимут гипс! Экки рассказала свою идею,а Элиза поддержала её. -Вот и отлично, пока! -Пока. Экки легла спать. «Вот бы побыстрее сняли гипс,а потом… Потом мы вернём учительницу Инну и полетим в Таиланд! А там…Там я помирю Рикки с Маркусом, и буду с Джоепом… Как же мне его не хватает…Его чуть охрипшего голоса,его улыбок и поддержки…Я скучаю,Джоеп.»-Шептала сама себе Экки. Наступило утро. Позавтракав, Экки принялась рисовать, ибо больше ей нечего делать. «Какая скукотища!»- говорила Экки каждые десять минут. Ей казалось,что день длился вечно… Вдруг кто-то позвонил в дверь.Экки не могла открыть дверь, она даже спустится со своего этажа не могла! Так как кровать у Экки стояла возле окна, то Экки с легкостью могла выглянуть из него и увидеть того,кто стучится. Она высунулась в окно и увидела возле порога Джоепа и Маркуса. «Хэй!»-крикнула Экки безразличным голосом. -Экки! Впустишь нас? -Не могу. У меня ноги в гипсе! -Эх…Ладно , выздоравливай-сказал Маркус. Но Джоеп похоже не хотел сдаваться. Он что-то шепнул Маркусу, и те побежали куда-то. Экки пошла дальше рисовать. Получались у Экки только футбольные мячи и футбольные поля. Но Экки это не расстраивало. «Интересно,а почему они не в школе…?»-Думала Экки. Но через пять минут Экки забыла даже о том,что к ней хотели зайти Маркус и Джоеп. Экки начала рисовать какую-то «каляку» , но из этой каляки вышел Джоеп… Видимо Экки настолько скучала,что даже в художника превратилась! Вдруг Экки услышала стук.И причём не в дверь,а в окно! Экки обернулась и увидела в окне Джоепа. Она открыла окно. «Привет Экки! Я пройду?»- с таким счастливым лицом сказал Джоеп. Экки не отвечала, она просто любовалась Джоепом. «Эй, Экки! Ау! Земля вызывает?»-смеясь,сказал Джоеп. Экки стало не по себе. Смех Джоепа ей показался каким-то противным. -Проходи. Джоеп зашёл, Экки хотела закрыть окно,но встретилась взглядом с Маркусом. Расстояние между ними было такое маленькое… Экки немного манили его губы, но она знала, что если она поведётся, то её план провалится. Тот уже мечтал,что Экки его поцелует. Экки резко отодвинулась и позвала Маркуса в комнату. Маркус вздохнул, но залез в комнату. «Снова лестница..»-подумала Экки. «А где Ибрагим?»-спросила Экки,вспоминая тот случай. -А что он должен тут делать?-спросил Маркус. -Ты не в теме! Джоеп,где он? - Сегодня я обошёлся без его помощи. -Понятно. Экки так хотелось подбежать к Джоепу и обнять его, но что могло случится после этого… Только это останавливало Экки. «Как твоё здоровье?»-спросил Джоеп и присел к Экки. Экки посмотрела на гипс и ответила: «Ну как сказать..» «Как же хорошо,что они пришли!»-думала Экки. «Экки…»-начал Маркус. -Прости нас…-продолжил Джоеп. -Ведь это из-за нас ты попала под машину! -Ребята, вы не виноваты.Это я виновата. Что-то ёкнуло у Экки.В душе что-то ёкнуло… Как-то захотелось не спорить с Джоепом и Маркусом,а наоборот, веселится,смеяться и улыбаться друг другу. Этот момент, он был почему-то особенным. Впервые Джоепу не хотелось убить своего братишку,а братишке его. Вот он-баланс.Наконец-то! Маркус начал рассказывать смешные случаи,которые происходили у них в школе,пока Экки не ходила на занятия.Большинство из них были про новую злую учительницу. -А учительницу Инну оказывается уволили…-поделилась грустной новостью Экки. -А нам уже сказали. -Правда? -Ага, а новую учительницу Грейс зовут. Но её никто так не называет! - Нда… Так и прошёл весь вечер.Несколько часов Джоеп рассказывал обо всём. Послышался звук открывающейся двери. «Родители!»-подумала Экки. -Нам надо бежать?-грустно спросил Маркус. -Вы не успеете!Спрячьтесь! Экки указала на шкаф.После возмущений , Джоеп и Маркус залезли в шкаф. В комнату зашли родители.Экки делала вид,что рисует и сидит в наушниках. К Экки подошла мама и обняла свою дочь. «О!Привет мам!»-наигранно удивилась Экки. -Привет, ты весь день рисовала? Экки вздохнула. -Ага… -Бедняга.Ну ничего,завтра поедем снимать гипс! -Как?! Завтра? Ура!! Экки со всей силы обняла маму. «Экки мне больно, отпусти!»-смеясь , сказала Анна. Экки отпустила маму и продолжила рисовать. Когда Анна ушла, Джоеп и Маркус вывалились из шкафа в прямом смысле! Экки засмеялась.А что,ведь действительно это смешно! Джоеп с Маркусом быстренько слезли по лестнице. А Экки легла спать. Завтра она наконец-то снимет гипс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.