ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

22 Глава

Настройки текста
Утро.Такое лучистое и теплое. Ммм… Экки проснулась и сразу же поехала в больницу,снимать гипс. Сидя в машине, Экки слушала музыку. Заиграла мелодия… Которую она любила… Песня про друзей. Все воспоминания начали всплывать… Вот Экки смеётся над очередным рисунком Лоуренса. А вот Элиза принесла в больницу Карл. Как потом они за ней гонялись! Сколько воспоминаний… И все они кажутся такими недавними.Все они такие забавные и прикольные.Жаль,что в жизни появилось новое чувство-любовь… Когда Экки сняли гипс,она сразу побежала в школу , только не учиться. Забежав в школу , она начала искать Лоуренса и Элизу. Начался урок,и она решила подождать на улице до следующей перемены. Она сидела на дереве,лежащем около поля,где раньше были тренировки… «Интересно,а что сейчас , тренируются ли ребята?»-размышляла Экки. Она набрала смс-ку Элизе « Элиза, я возле поля,на дереве,как закончится урок- приходи.» Она взяла наушники, включила музыку, и снова её переполняло воспоминаниями. « Джоеп дёрнул за волосы Элизу,а я его толкнула»-Экки засмеялась. А потом она вспомнила про ту самую драку… Когда она предложила ему билет в один конец… « Какая я была дура!»-сказала Экки сама себе. А вот Джоеп приревновал её к Лоуренсу. Только тогда он сказал обидное…Про лысину Экки. Как ей было неприятно! « А Ибрагим молодец…»-говорила Экки. Ведь Ибрагим тогда заступился за Экки… А как же Джоеп перепугался,когда Элиза сказала, что Экки ходила в больницу из-за него… Экки это напоминало какую-то сказку.Она не верила,что было всё именно так… И тут у неё из кармана выпала записка. «Записка Маркуса!»-вспомнила Экки. Экки развернула лист и прочла: « Экки , ты самая красивая девочка на свете.Самая милая и добрая.И любимая. Я любил Рикки, но теперь тебя…Я не хочу желать тебе плохого, но без тебя мне очень плохо…Когда я вижу тебя с Джоепом…Ох,лучше не буду писать,что я тогда чувствую! Ты меня прости,но я никогда не перестану бороться за тебя! Твой любимый Маркус.Целую.» « О боже мой!»-думала Экки-Как он отомстит!? Её план было всё труднее и труднее выполнять… И тут…Сзади подошёл Лоуренс. « Привет Экки!» -он обнял Экки и сел к ней. - Привет,а где Элиза? - Она задержалась у учителя.Сказала,что придет на следующей перемене. - Понятно.Как дела? - Всё вроде хорошо…Ты только…Джоепа не зови. - А почему? - Он сегодня не в настроении.Совсем. - Что случилось? - Я не знаю.После того,как появился Маркус и Рикки,он забыл про нас с Элизой. - Кошмар…Может,я смогу поднять ему настроение? - НЕ НАДО! Лоуренс почему-то очень волновался. -Лоуренс,что случилось?Говори! - Я же сказал! Настроение ужас у него. - Не верю… - Ну, ладно. Мне пора, урок скоро. - А Лоуренс! - Что? - Передай Элизе,что я её жду. - Хорошо,до встречи! - Пока. Экки стала ждать Элизу,может, она расскажет, что там с Джоепом? Экки включила музыку и «улетела» в свой мир. У каждого есть свой мир.Со своими мечтами,людьми и чувствами…В каждом мире происходит так,как велит человек.На человека же влияет музыка… Когда началась перемена,Экки отправилась в класс. Ей было интересно,что с Джоепом. Зайдя в класс, она встала как столб. Джоепу совсем не было плохо.Он сидел на подоконнике и мило флиртовал с Рикки. Увидев Экки,Джоеп не перестал болтать с Рикки… «ЧТО ПРОИСХОДИТ!?»- подумала Экки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.