ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

23 Глава.

Настройки текста
«ЧТО ПРОИСХОДИТ!?»- подумала Экки. Экки подошла к Джоепу. «Привет Экки»-поприветствовал Джоеп Экки и снова отвернулся. -Что…случилось??? Экки была растеряна. -Ничего!Просто Джоеп предложил мне встречаться!-отвечала Рикки-Так здорово! Экки пошла искать Маркуса,явно это он что-то натворил! Найдя его, она спросила: «МАРКУС! ЧТО С ДЖОЕПОМ?!»-кричала Экки. -Эй,эй! Потише.А что с ним? -Это я у тебя хочу спросить! -Ну любит он Рикки,и всё. -Как так?! -Вот так. Маркус обнял Экки и повёл её в класс. «Но почему так резко он перестал меня любить…»-раздумывала Экки. -А он узнал про Лоуренса. -В смысле? -Ну узнал,что вы с Лоуренсом встречаетесь. -Чего? С каких это пор Экки встречается с Лоуренсом? - Ты не ошибся? - В смысле? - Ну Элиза встречается с Лоуренсом. - Ооо…Получается Лоуренс бабник! Ну ничего себе… - Что за спектакль вы устроили?! Экки позвала Элизу. « Привет Элиза!»-поприветствовала Экки свою подругу. - Привет.Ты что-то хотела? - Да… - Я не знаю где Лоуренс. - Да причем тут он!?Вы что,все с ума сошли?! - Что не так? - Да не встречаемся мы с Лоуренсом!Он твой! - Уже нет. Экки это надоело. - Так, стоп. С чего ты взяла,что я с Лоуренсом встречаюсь? - Ну Маркус сказал,что видел как ты с Лоуренсом целовалась.А сегодня я увидела,как он тебя обнимает.Всё всем уже понятно,Экки. - Да ничего не понятно! Я ни с кем не целовалась.Ну..Если не считать Джоепа. - Ты не врёшь? - Нет!А смысл мне тебе врать? - Не знаю… Ой кошмар… - Да уж.Ладно , пойдём, объясним Джоепу. Когда Экки зашла в класс…Она сразу перехотела что-либо говорить Джоепу. Он уже целовался с Рикки.Ну вот, не успела… Экки решила остаться на урок, посмотреть , как он будет себя вести. А у Джоепа оказалось свободно.Экки села, пока Джоеп не видел. Вскоре прозвенел звонок. Все прошли на свои места. « Что ты здесь делаешь?!»-спросил Джоеп с отвращением. - Я должна тебе объяснить. - Нечего объяснять! « Тише ребята! Вы так тему не поймёте!»-сделала замечание учительница. Они перестали говорить. Но Экки не выдержала и стала всё объяснять. « Я не встречалась с Лоуренсом!И не встречаюсь! Это снова Маркус пустил слухи!»-шептала Экки. Джоеп удивился , но ничего не сказал. Тогда Экки потеряла надежду…Он ей не верит… « Не плачь»-сказал Джоеп. У Экки и вправду непроизвольно слезились глаза. « Я не вру…»-шептала Экки Джоепу. « Так! Экки! Хватит разговаривать!Ты срываешь мне урок!»-закричала на Экки учительница. - Не кричите на неё! Это я говорю!- встал на защиту Джоеп. « Поверил…»-с лёгкой улыбкой подумала Экки. « Хорошо, Джоеп, пересядь на первую парту!»-сказала учительница. - Хорошо. Джоеп отсел.Он был в шоке. « Что теперь делать? Рикки со мной встречается, но я её не люблю…Я люблю Экки.»-думал Джоеп. Урок закончился. Экки решила не подходить к Джоепу.Она отправилась домой. Придя домой, Экки пошла ужинать.Поужинав, она отправилась спать. «И всё же,что будет завтра? А как Рикки переживёт то,что Джоеп её бросит? А если он из жалости продолжит с ней встречаться?! Ой…»-раздумывала Экки. Долго она не могла уснуть. Три часа ночи, Экки всё ещё не спит.Что-то не так. Встав с кровати, Экки отправилась к столу.Она нашла телефон и отправила сообщение Джоепу: « Ты будешь встречаться с Рикки?». Сообщение от Джоепа не приходило. « Может он спит?»-дошло до Экки. Но нет, ответ пришёл. Экки прочла смс-ку и улыбнулась. Было написано : «Глупенькая». Но Экки всё равно не могла уснуть.Тогда она решила позвонить Джоепу. «А что? Всё равно он не спит!»-набирая номер Джоепа,говорила Экки. Поговорив с Джоепом, Экки мгновенно уснула. Но и на следующее утро она не проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.