ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

24 Глава "Живи, Экки.."

Настройки текста
поговорив с Джоепом, Экки мгновенно уснула. Но и на следующее утро она не проснулась. «Экки!»-звали её родители. А она всё также сладко спала и не просыпалась. Экки даже не знала, что сейчас её здоровье очень плохое. Родители Экки собрались в больницу,к Усатому Доктору. Приехав туда, они нашли Афиду и попросили её позвать Доктора. « Здравствуйте! Что такое с Экки?»-не сразу заметив Экки, сказал Усатый Доктор. « Доктор , помогите»-чуть не рыдая говорила мама Экки. - Так… Экки отнесли в палату и посмотрели , что с ней такое. Выйдя из палаты, Усатый Доктор был в растерянности. Подойдя к родителям Экки, он начал говорить: «Честно говоря, я не понимаю,что происходит». - А что с ней?! - Я не могу понять. - Кома?! - Нет,не кома. Простите, мне надо идти. - Но что делать-то?! - Скоро придёт Новый врач, он думаю разберётся. И они стали ждать того врача. "Здравствуйте! Вы родители Экки?»-неожиданно подошёл врач сзади. - Да! - Хорошо,я пойду узнаю,что там. Он зашёл в палату,постоял там пять минут,и выбежал. « САНИТАРЫ! СЮДА! НОСИЛКИ! В ОПЕРАЦИОННУЮ!»-кричал он. ЧТО С НЕЙ?! Анне стало плохо. «Аня, держись!»-сказал Джордж. - Я не могу… Экки забрали в операционную. Ничего не понятно.Что врач там увидел? Почему он так взволновался? До Джорджа дошли голоса… «РАЗРЯД»-кричали врач. «О нет…»-подумал Джордж. Снова он теряет свою дочь. Но тогда случилось чудо,кома… А сейчас, сейчас Экки находится между небом и землёй... Джордж даже не помнит,как уснул на стуле. «Ээй! Родители!»-будил их Новый доктор. «Да?Что с Экки?!»-подорвался папа Экки. «Она спит»-сказал Доктор. «Как…О нет! Экки…»-шепотом говорил Джордж. «Да вы меня не так поняли! Она в палате сейчас отдыхает,спит!»- сказал врач. «НЕ ПУГАЙТЕ МЕНЯ ТАК!»-Джордж ещё не мог отойти от шока. Он подошёл к Анне и разбудил её. «Что с Экки?»-спросила она сразу же. - Всё хорошо. Она улыбнулась . Вот снова чудо.Какое же везение,что эта маленькая девочка ещё живёт,ещё дышит. Они отправились в палату к Экки. Она не спала. « Привет»-хриплым голоском сказала Экки. « Экки,дорогая.Мы очень волновались»-сказала мама. « Из-за чего? Мне же просто брали анализ!»-Экки рассмеялась. Родители решили не говорить ей,что было на самом деле. « Всё равно»-сказал отец Экки. Экки так пролежала две недели. Через две недели,её выписали, и она снова стала ходить в школу. Всё шло очень хорошо.Только с Джоепом она не общалась.Он с Рикки встречался. На второй день после того,ак Экки начала ходить в школу, за ней зашел Лоуренс с Элизой. «Привет Экки!»-поздоровались Лоуренс и Элиза с Экки. «Привет ребята!»-сказала Экки. Они отправились в школу. По дороге Элиза не вытерпела и спросила Экки: «Ладно Экки!Сознавайся, что там с Джоепом!?»-спросила Элиза в невинным взглядом. - Ничего вроде.А что-то случилось? - Ну…Он бросил Рикки? - Нет.Зачем? - То есть как? Как зачем?! Вы с ним идеальная пара. - К сожалению для того, чтобы быть с ним парой,нужно и его согласие. Все посмеялись.Дальше до школы они шли молча. Зайдя в школу, Экки увидела Рикки. « Привет»-сказала Экки. «Здравствуй!»-ответила Рикки. - Как дела? - Хорошо,вот Джоепа жду. - А,ясно.Ну ладно,я пошла. - Подожди его со мной,а то мне одной скучно. - Прости,но я не хочу сейчас видеться с Джоепом. - Ты всё ещё жалеешь,что упустила такого мило и доброго парня? Бывает! - Ещё не упустила. - Неа,упустила. Он теперь мой! - Твой Маркус. - Ха-ха,смешно. -Я не шучу. -Я принимаю твой вызов. Экки поняла,что только-что она сказала,что будет бороться за Джоепа. «Буду! Это мой любимый человек!Я с ним идеальная пара!»-думала Экки. Экки зашла в класс и увидела Джоепа. «Привет…»-поздоровалась Экки. «Экки? Привте!»-сказал Джоеп. «Ты меня обманул..»-сказала Экки и пошла садиться к Элизе. Но прямо перед носом к Элизе села Рикки,чего сама Элиза не ожидала. «Эмм,почему ты ко мне села?»-спросила Элиза. -Просто так! -Ладно.. Джоеп подбежал к Экки и предложил сесть к нему. «Я не смогу просто так с тобой сидеть»-отказалась Экки. Джоеп резко поцеловал Экки. Боже,как прекрасно!Эгегей! Экки утёрла нос Рикки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.