ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

25 Глава

Настройки текста
Джоеп резко поцеловал Экки. Боже,как прекрасно!Эгегей! Экки утёрла нос Рикки! «Джоеп! Эй!»- стала возмущаться Рикки. Но он даже не хотел отрываться от губ Экки. «Так,а это что ещё такое!?»-зашла учительница. Тогда Экки убежала в коридор. Она бежала и смеялась. Забавно! Джоеп догонял Экки и тоже смеялся. «Я люблю эту глупую»-утвердился Джоеп. «Как я счастлива»-думала Экки. Прозвенел звонок. «Садитесь все,кроме Джоепа и тебя!»-сказала учительница. -Меня вообще-то Экки зовут. -Не важно. -Ну да-шёпотом сказала Экки. -Что ты там бормочешь? -Я молчу. -Что это было? На перемене? -А что было?-вмешался Джоеп. -Я у Экки спрашиваю,не вмешивайся. Но тут в кабинет кто-то зашёл. «Учительница Инна!»-заговорили все. Они были удивлены визитом своей любимой учительницы. «Ой,я помешала?»-тихонько спросила учительница. «Ну вообще-то да.А что вы тут делаете?»-спросила учительница Грейс. -А мне разрешили к ребятам зайти! Немного посижу и уйду. -Кто разрешил? -Директор. -Меня никто не спрашивал. -Простите. -Выйдете пожалуйста в коридор. «Не выгоняйте нашу любимую учительницу!»-встал на защиту Ибрагим. Его поддержал Лоуренс,а потом и потихоньку весь класс. «Значит так…Ну тогда мне здесь делать нечего!»-психанула учительница. «Ага!»-крикнул уж слишком смело Ибрагим. Весь класс замолчал.Ибрагим очень обидел учительницу Грейс,и она, в слезах убежала прочь. «Ибрагим, зачем так жестоко?!»-спросила учительница Инна. «Она в нас мелом кидается! Она очень строгая! Мы вас хотим вернуть!»-сказала Элиза. -Детишки,вы поймите,что я не сама ушла… «У меня есть идея!»-вспомнила Экки про план. «Какая?»-интересно стало даже учительнице Инне. -А мы не будем ходить в школу,пока вас не вернут! -Так вот какую идею ты тогда придумала!-воскликнула учительница. -Да! Все за мной! И все пошли из школы. Оставшийся день Экки гуляла с классом. День прошёл очень быстро.Конечно,было же так весело! Всем классом,как одно целое! Никаких отдельных групп,все вместе! На следующий день никто не пошёл в школу.Началось выполнение плана.Хоть его и не очень одобряла учительница Инна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.