ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

26 Глава "Школьный переполох".

Настройки текста
Учительница Грейс стала звонить всем родителям, спрашивать что с их детьми. Когда она узнала причину неявки в школу, она была в шоке. «Ну как так можно!»- влетая в кабинет директора , воскликнула учительница. - Что произошло? Вас не учили стучаться?-совершенно спокойным голосом сказал директор. - Никто не пришёл на уроки! Весь класс! - Какой? - Восьмой класс! - Разберёмся. - Уж разберитесь! А мне-то что делать?! - Идите домой. И да,вы уволены. - Но почему?! - Раньше такого не происходило, все приходили в школу и им не портили настроение. - А вы-то откуда это можете знать? Вы же тоже недавно сюда пришли! - Раньше эта школа принадлежала моему брату. - А почему теперь вы тут? - Он уже не в состоянии работать директором. - Мне жаль, но всё же! Я завтра иду работать? - Нет. - Ну и ладно! Ваша школа скоро рухнет с таким директором , как вы! - До встречи. Учительница Грейс хлопнула дверью. В это время весь класс гулял возле школы.Им не было страшно , что директор их выгонит. Но тут они увидели рассерженную учительницу Грейс. Она подошла к детям и начала кричать: « Вы подлые хитрые дети! Из-за вас у меня теперь нет работы! СПАСИБО!». Всем стало как-то невесело. Из-за них уволили учительницу…Они побежали к директору. « Почему вы её уволили?!»-ворвались в кабинет ребята. - Стойте! А вы почему не стучитесь?! - Простите… - Ладно. - Зачем вы её уволили? - А вы что хотели? - Мы хотели ,чтобы она у других вела уроки, а у нас учительница Инна! - Ну посмотрим. - Вы вернёте учительницу Инну? И учительницу Грейс? - Что ж, верну обеих. - Спасибо! - Да не за что. - А нам домой идти или на уроки? - Домой идите. - Спасибо! До свидания. Все попрощались и отправлялись по домам.На улице быстро темнело. « Ура! Учительница Инна снова с нами!»-поделилась радостной новостью с родителями Экки. - Это хорошо, доченька. Иди ложись спать. Экки уснула мгновенно со словами: "Это был суперский день…". Следующий день прошёл незаметно. Не считая драку. Рикки с Экки. Экки проснулась очень поздно.Она собрала портфель и отправилась в школу с недоделанными уроками. Зайдя в класс, она села к Элизе.У Джоепа было занято. «Рикки…»-прошипела Экки. Вот опять Рикки не в своё дело лезет. Она поменяла портфели местами. «Так правильней!»-со злорадной улыбкой произнесла Экки. Прозвенел звонок.Учительницы всё не было. В кабинет зашёл Джоеп и подошёл к Экки.Она поцеловала его в щёчку и поприветствовала обнятием. А потом зашла Рикки… «О боже,кто идёт»-громко сказала Экки с насмешкой. Рикки начала искать свой портфель.Она была удивлена,что он был не на месте. «Какого чёрта ты переставила мой портфель?!»-закричала Рикки. -А что , нельзя? -Идиотка! Рикки вцепилась в волосы Экки.Всё это смотрелось по девчачьи,по обычному. Но такую боль Экки не испытывала даже тогда,когда дралась с Джоепом. «Рикки! Что ты делаешь!»-закричал Маркус. За кого он тогда волновался-не было понятно… Разняли их Джоеп с Маркусом. «Не трогай меня,Маркус!»-заорала Рикки. «Так,что здесь происходит?»-внезапно зашла учительница Инна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.