ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

32 Глава. "Белая сказка"

Настройки текста
-Мы скоро поедем?-спросила Экки у мамы. -Да,только дождёмся гостей! -Каких гостей? В дверь кто-то позвонил. -А вот и гости!-радостно сказала мама Экки. Папа Экки открыл дверь и поприветствовал гостей. -Усатый доктор,учительница Инна! Учительница Инна вышла замуж за Усатого Доктора через неделю,после того , как Экки впала в кому. -Здравствуйте! Мы едем?-поприветствовала всех учительница Инна. -Едем!-ответил папа Экки. Все обулись и вышли из дома. «Какая красота…»-думала Экки. Вокруг было все белым бело,только одна ярко украшенная елка выделялась среди этой чудесной картины!И даже несмотря на столь раннее утро,во дворе уже собралось очень много детей!Они играли в снежки,стоили замки и крепости из снега,лепили снеговиков,все это казалось очень веселым,и Экки очень хотела присоединиться к ним,ведь после комы,она ни разу не видела снег!Экки побежала на горку,но не успела она добежать до горки,как поскользнулась. "Зима-прекрасное время года,которая напоминает Снежную Королеву,холодная и иногда неприветливая.Зато прекрасная в своих белых одеждах из снега и прозрачных украшениях из бриллиантов льда Набросив на плечи шаль из ветра и метели, зима неслышным шагом легко ступает по земле, радуя всех своей красотой и веселыми зимними забавами!"-думала Экки. «Ладно,идём к машине»-сказала мама Экки. Когда вся компания дошла до машины,ну,если можно так сказать,тогда все поняли,что поедут они не скоро… -Вот это да-а-аа….-Экки была в шоке. Машины не было видно и вовсе.Вместо неё был огромный белый ком снега. «Ну что же,поехали на нашей машине!»-предложил Усатый Доктор. -А мы вместимся?-спросила Экки. -Думаю поместимся , если постараемся! Усатый Доктор открыл свою машину и начал думать, как же всех вместить. - Кому-то придётся сесть на коленки! Элиза и Экки были меньше всех.Ладно Экки,она может сесть к маме,а что делать Элизе? И ведь хотелось им сесть на коленки к Джоепу и Лоуренсу,но ведь тут Мама и папа Экки,да и к тому же учительница Инна. -Так ребята! Значит Экки садится к Лоуренсу на коленки, Элиза к Джоепу!- прокомандовала учительница Инна. «Блин!»-в один миг подумали Экки и Элиза. -Я выше Экки,я сяду к Лоуренсу-сказала Элиза. -Да,да , хорошо-согласилась учительница. Все уселись на свои места и отправились на Главную Площадь. Приехав туда,все были в восторге. Посередине Площади стояла огромная пышная ёлка, наряженная разноцветными елочными шарами и гирляндой, светящейся очень ярко. «Мы точно попали в сказку!»-подумала Экки. Выйдя из машины,ребята побежали к ёлке. -Клёво!-поделился своим мнением Джоеп. -Ещё как…-ответила Экки. «Ладно,вы пока тут будьте, а мы в магазин!»-сказала мама Экки и отправилась в Торговый Центр. Ребята веселились во всю.Играли в снежки,делали снежных ангелов и катались с горки. Когда настало время ехать домой,Экки вдруг вспомнила: «Таиланд…Через три дня!» -Учительница Инна!Вы скажете завтра на уроке,где мы собираемся?-спросила Экки. -Ох,точно.Я и позабыла-вспомнила Инна. Все собрались и поехали к дому Экки. Пришло время расходиться по домам. -А может, зайдёте на чай?- предложила мама Экки всем. -А мы не против!- согласился Усатый Доктор. Все зашли к Экки. «Что здесь произошло?»-с ужасом спросила Экки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.