ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

33 Глава

Настройки текста
Все зашли в дом. «Что здесь произошло?»-с ужасом спросила Экки… Дома был бардак. Все журналы,прежде лежащие на журнальном столике, были раскиданы по полу.Осколки вазы валялись на кухне. Экки стала осматривать всю квартиру. К себе в комнату Экки заходить боялась.Она прошла на кухню и заметила осколки какого-то бутылька. На полу являлась бумажка. Экки подняла ее и прочитала: "Валерьянка". В голове Экки что-то прояснялось. -Карл! -догадалась Экки. -Ты думаешь, что всё это сделал Карл?-неуверенно спросила Элиза. -На полу валяется разбитая валерьянка! Тут из-за угла медленно вышел Карл. Все стали смеяться. -Ну ты тут и устроила-сквозь смех сказала Анна. Экки пошла посмотреть, что там у неё в комнате. Экки очень обрадовалась, в её комнате было чисто. -Предлагаю пройти в гостиную и посмотреть фильм!предложил Джордж. -А мы пока приберем на кухне!-сказала Экки. Все взрослые отправились в гостиную,а Экки с друзьями на кухню. Сначала было спокойно, но когда все было убрано,ребята решили повеселиться. Они взяли по полотенцу и стали "бороться". Потом Элиза отправилась смотреть кино.В конце концов остались только Экки и Джоеп. Джоеп подошел к Экки и приобнял ее за талию.Экки продолжала протирать стол. "Экки!"-позвала мама Экки. -Иду! Экки зашла в гостиную. -Что мам? -Вы убрались? -Да вроде. -Мы тогда идём пить чай-обратилась мама Экки к гостям. Все встали и ушли на кухню. -А мы пойдём погуляем!-крикнула Экки маме ,обуваясь около входной двери. -Хорошо милая.Только не долго!- ответила Мама Экки. Экки вышла на улицу и стала ждать всех ребят. Когда все вышли, стали решать, куда же пойти. Все отправились в парк. Когда они зашли,им показалось что они попали в сказку. Все деревья были в снегу.Экки,Лоуренс,Джоеп и Элиза ушли с тропинки на полянку. Проваливаясь в сугробах, они дошли до центра поляны и завалились. -Как тут чудесно! Гуляя в парке,никто не заметил, как быстро стемнело. Экки позвонили и сказали идти домой.Тогда-то все и разошлись по домам. Когда Экки пришла домой, гости уже ушли. Весь оставшийся вечер она слушала музыку и мечтала…О том,что будет в Таиланде…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.