ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

34 Глава

Настройки текста
Экки проснулась с мыслью : «Понедельник…». Потянувшись,Экки напугала Карл,который так сладко спал. - Мяяу!- жалобно промяукал Карл. - Мяу!- ответил Пушистик. Глаза Карл были очень широко открыты! Он ещё не привык к новому жителю. - Доброе утро, домашний зоопарк! –сказала Экки. Она встала и отправилась умываться.Ей казалось,что сегодня будет очень хороший день. «Понедельник…День тяжёлый!»-раздумывала Экки. Но когда она вспомнила о Таиланде, она сразу поняла, почему этот день будет хорошим! -Сегодня по магазинам!-саму себя обрадовала Экки. Умывшись, Экки застелила кровать . «Что же сегодня надеть в школу?»-думала Экки,стоя у шкафа. Она решила спуститься и спросить у мамы. -Мам!Доброе утро! –сказала Экки,найдя Маму на кухне. -Доброе утро! –также радостно как и Экки сказала Анна. - Поможешь выбрать мне «наряд»? -Я готовлю завтрак. Но ты не забывай, что после школы я за тобой заеду и сразу в магазин,готовиться к поездке! -Окей! Поднявшись обратно к себе,Экки решила одеть джинсы. «В первый и последний раз!»-думала Экки. Ведь в школу надо ходить в строгой форме после того,как поменяли директора. Надев джинсы,Экки думала , какая блузка больше подойдёт к джинсам. Найдя белоснежную блузку на пуговицах и с пояском, Экки радостно одела её и отправилась завтракать. - Что на завтрак?-спросила Экки у мамы. -Омлет.Иногда всё таки надо есть полезное. Экки очень не хотелось, но надо. Когда Экки начала есть,Анна уже позавтракала и ушла.Тогда Экки тихонько опустила тарелку на пол. «Кис-кис-кис!»-звала Экки Пушистика и Карла. Оба прибежали через несколько секунд.С довольными мордами они принялись за еду. -А я и хлопьями обойдусь! Насыпав себе хлопьев, Экки быстро начала есть.А вдруг мама увидит… Когда все поели (Экки и Карл с Пушистиком), Экки собралась в школу. -Тебя довезти?-предложила Мама. -Давай… Но тут раздался звонок в дверь. Экки посмотрела в глазок и увидела там Джоепа.Она открыла дверь и предупредила маму,что довозить её не надо. -Привет Джоеп!-поприветствовала Экки Джоепа. -Привет! Он хотел её поцеловать,но она его толкнула на улицу и вышла сама. -Ты хочешь чтобы меня не отпустили в Таиланд?-сказала Экки с улыбкой. Но Джоеп молча поцеловал Экки. -Ни в коем случае-прошептал Джоеп. Глаза Экки засияли.Ведь так всё хорошо! Наконец-то нет никаких происшествий!Обычный день! «Ура!»-радовалась Экки. Экки взяла за руку Джоепа и счастливая парочка отправилась в школу. Дойдя до школы,Джоеп остановился и сказал,что ему нужно встретиться с другом возле школы. -Хорошо.Сядем вместе? -Конечно. Экки поцеловала Джоепа в щеку и пошла в класс. Сев за вторую парту первого ряда,Экки побежала к Элизе. -Привет!Как дела? -Отлично!А у тебя я вижу всё замечательно? -Ага… -Ты чего такая счастливая? -Да вот думаю о скорой поездке! -Даа..Я тоже! Тут Экки в голову пришла гениальная мысль. -А поехали со мной в магазин сегодня после школы? -Отлично! Прозвенел звонок. Начались уроки. Так как Экки всё понимала, то для неё эти уроки пролетели со свистом! После уроков Экки и Элиза ждали машину Мамы Экки. Экки позвонили. Она достала и посмотрела экран телефона. «Номер скрыт». -Алло,это кто? -Твой ночной кошмар. Связь оборвалась......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.