ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

-Междуглавие-

Настройки текста
Экки не верила словам Джоепа. Она крепко обняла его и сказала: "Но я не могу тебя потерять... Нет..." -Я ничего не решают,но.. Я просто разрываюсь!Ты знаешь ,что с отцом я больше люблю проводить время. Но и мать не могу оставить... -У меня есть идея... -Какая? Экки не ответила, она лишь улыбнулась и поцеловала Джоепа. -Нуу? -Их ещё можно помирить? Джоеп улыбнулся. Ему было очень приятно, что Экки пытается ему помочь.Значит она действительно не хочет его терять. -Наверное...Спасибо за помощь. -Я все сделаю,чтобы ты остался. -Я люблю тебя. Ты не замерзла? -Да нет, ты что- сказала Экки ,пытаясь скрыть то,что ей действительно холодно. -Иди домой, грейся. Не простынь перед поездкой. -А ты домой в такую темноту пойдешь? Заходи ко мне. Джоеп удивился, но не отказался. Домой идти ему не хотелось, слышать ругань родителей. Поднявшись в комнату , Экки расстелила спальный мешок. - Вот-с! Ладно,спокойной ночи… Экки было немного неловко. -Спокойной. Утром Экки проснулась от того,что кто-то зашёл в её комнату.Но нет ,она была не права,это Джоеп уходил. -Пока!-сказала Экки. -Спасибо…-ответил Джоеп. Экки снова уснула.На часах было 08:37 . Вдруг раздался звонок телефона.Экки взяла трубку, уже ненавидя звонящего: -Алло. -Экки,ты где? Это была Элиза. -Дома!Я ещё сплю. -Но уроки скоро начнутся! -Ты смеёшься? Экки посмотрела на часы, и теперь они показывали 13:40. -Я бегу – ответила Экки и бросила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.