ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 3 или "мои фантазии"

Настройки текста
Вчера мы долго гуляли. Домой я пришла только где-то в 22:30. Я не знаю что со мной происходит, просто не понимаю. Я не должна в него влюбляться ,это глупо, ведь он старше меня на 5 лет. Блин, да насрать на его возраст. Я влюбилась отрицать это бесполезно. -Ну и где ты была?- это был Фран. Только его не хватало. -Кто ты, чтобы интересоваться где я была?- я решила не разговаривать с ним после вчерашнего. -Ты вообще обалдела?! Я твой брат!- он начинал злиться, что мне и нужно было. -У МЕНЯ НЕТ БРАТА!- крикнула я на него и поднялась на верх , в свою комнату. Как он меня бесит! Я зашла в комнату и закрыла за собой дверь. -ТИНИТА! Немедленно открой дверь!- ох сейчас что будет.Он же ее выломает. Я решила Позвонить Хорхе. Может он меня спасет? -Алло,Хорхе? Ты бы не мог сейчас приехать за мной? Иначе мой брат меня убьет!- в телефоне послышался лишь звук открывающейся двери. Я скинула и надеялась на то, что он приедет, стала собирать рюкзак. Через 5 минут я услышала, как кто-то подъехал к дому. Хоть бы Хорхе. -Тини. - Да, это Хорхе. Я выглянула в окно. -Как мне выбраться от сюда ? -Прыгай, я тебя словлю.- ЧТО? Я и так боюсь высоты! Ну, что же, Мартина, раз собралась завоевывать его сердце, значит вперед. Я сначала скинула ему портфель, а потом и сама начала слазить. Эх, была ни была. Я шагнула вперед и, закрыв глаза, стремглав полетела вниз. В паре метров от земли меня схватили сильные, но при этом нежные руки. Хорхе опустил меня на землю. -А теперь бежим!- сказал он и, схватив меня за руку, потащил к мотоциклу. Парень дал мне шлем и я села позади него. Он с бешеной скоростью промчался три квартала, а потом притормозил. -И куда теперь? На улице ведь совсем ночь.- и что мне ему сказать, мне ведь некуда ехать. -Не знаю.-сказала я шепотом. -Ох, ты ,дитя малое.Что же мне с тобой делать?- он улыбнулся. Хоть было и темно, но его улыбку я смогу разглядеть совершенно везде. -И совсем я не маленькая.-я скрестила руки на груди и надула губки , как в детстве. Теперь я точно походила на маленькую шестилетнюю девочку. -Не маленькая говоришь?- он усмехнулся. -Да!-решительно ответила я и топнула ножкой. -Ахахах, ну ладно, поехали ко мне. -Но так нельзя. -Кто тебе такое сказал? -Ну не знаю.-чуть слышно пробормотала я. -Или ты боишься? -Кто? Я? Кто тебе такое сказал? Давай уже заводи свою черепашку!-даа, это должно его зацепить. Хорхе сел за руль и я чувствовала, что он улыбается. Он ехал очень быстро и я решила ,чтобы конечно же "не упасть" обнять его. О боже, его тело сводит меня с ума. Мы проехали еще пару кварталов и подъехали к большому и очень красивому дому. Хорхе загнал своего коня в гараж, а потом вернулся ко мне, и повел меня во двор. Ого! Три этажа, два бассейна, беседка, два гаража и огромная веранда. Даа, он парень не из бедных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.