ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 4 или "как это круто"

Настройки текста
Да, парень не из бедных. Мы шли по тропинке, направляясь в дом. Когда я переступила порог, я встала как столб и открыла рот от удивления. Это не возможно описать, насколько это красиво. Шикарные обои, шикарный ламинат, шикарная мебель, ВСЕ ШИКАРНОЕ! Но здесь, как то немного тоскливо. -А твои родители не будут против?-но как только я его спросила об этом, он помрачнел и его великолепная улыбка исчезла без следа. -Их нет...- сказал Хорхе. -Блин, прости меня дуру, мне жаль... -Нет, ничего я уже привык-он попытался натянуть улыбку, но это у него выходило смутно.-Поднимайся наверх, я покажу тебе комнату. Мы поднялись по винтовой лестнице, Хорхе показал мне комнату и сказал что бы я располагалась, а сам он пошел в душ. А здесь уютненько и очень даже чисто. Как он один держит дом в порядке, я не представляю. Но, кажется, Хорхе с этим справляется. В комнате был отдельный душ. Я решила искупаться. Там я была наверное минут 20. Ну люблю я расслабиться по струйками теплой воды, тем более ссора с братом меня сильно задела. Выйдя из кабинки, я поняла, что не взяла с собой полотенце. Ох, Мартина, почему именно ты попадаешь в такие ситуации? Ну, что делать, придется так идти. Я приоткрыла дверь, вроде чисто. Я аккуратно на цыпочках пошла за вещами. Черт! Они остались внизу. Что же делать? Эх, была, не была, Хорхе, наверное уже спит. С этими мыслями я вышла из комнаты, огляделась и начала спускаться. Еще пару ступеней, и я смогу одеться. Но надо же мне было подскользнуться на последней ступени и упасть. Я сильно ударилась головой, а потом отключилась. Солнце светило очень ярко. Странно ведь вчера был дождь. И я кажется вырубилась. Где я? Я решила открыть глаза. Лучше бы я этого не делала. Передо мной сидел Хорхе и улыбался. Я тоже постаралась улыбнуться, но я заметила его взгляд. Он не принадлежал моему лицу, Хорхе смотрел чуть ниже. Я решила проследить за его взглядом и посмотрела туда , куда он смотрит. О НЕТ! Я все еще голая, а он смотрит на мою грудь, он ее просто пожирает взглядом. Я машинально скрестила руки и закрыла грудь. Потом, нащупав одеяло , я накрылась им. Слава богу я в трусиках, иначе, мало ли , что было бы иначе. Но это уже плюс. -Ты офигел!-крикнула я на Хорхе. -А что я сделал?-он по-мастерски удивился.-Если бы не я, ты бы сейчас лежала на холодной плитке. -Оставь меня одну.-я не знал, что сказать. Мне было стыдно. Собравшись с мыслями я оделась, и как не в чем ни бывало, спустилась вниз. На кухне сидел ОН и пил кофе. Я села напротив, Хорхе подал мне тарелку с лазаньей и чашечку кофе. Я его поблагодарила и ,доев свой завтрак, пошла на выход. -Ты куда?- спросил меня Хорхе. -В школу.- просто и ясно ответила я. -Ну так, давай подвезу?-я конечно была не против, но... -Нет, спасибо, я сама дойду. -Не глупи. Ты даже не знаешь этот район. Все , решено, тебя повезу. -Хорошо.-нет, ну а что мне делать? Еще чуть-чуть и я опоздаю в школу. А с Хорхе я еще даже раньше положенного приду. Я села позади него и обняла за плечи. Ему, вроде понравилось. Мы быстро домчались до места. Но в школе меня ждал сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.