ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 5 или "мисс популярность"

Настройки текста
Мы подъехали к школе. Все взгляды были обращены на меня. А точнее на НАС. Блин, хоть бы Фран не заметил. Он ведь всего на год старше и учится в 11 классе. Хорхе подъехал к самому крыльцу школы. У всех, кто там был по отвисала челюсть. А дело не только в том, что я приехала не одна, просто Хорхе ,когда учился в школе, был очень популярен. А тут он ,видите ли, приехал с мисс "Штоссель", до этого и так популярной девушки, а теперь, уж точно я прославилась на всю школу. Ну в принципе я этого и хотела. Я слезла с мотоцикла и хотела попрощаться с ним, но он взял мои руки в свои и поцеловал меня. Да,да, он прямо таки впился в мои губы. О,боже, я растаяла. Мы целовались довольно долго. Но все же я оторвалась,прошептав ему на ухо: -Что ты со мной делаешь? -А разве ты была против?-сказал мне Хорхе так, что мне стало щекотно и я рассмеялась.-что ты смеешься? -Ахаха, мне щекотно.-эх, зря я это сказала, так как в следующую секунду он начал щекотать меня.-Ахах, Хорхе, перестань..аххаха..аааа...про..ахаа..шууу.ахах...пере..стань.ахах. -Я приеду за тобой в три. Не скучай.-он поцеловал меня в щечку и поехал, как я поняла в колледж. В школе все на меня пялились. Теперь я 100%"Мисс Популярность". Ну а мне даже нравиться. Я села за последнюю парту. Ко мне присела Иззи,она же Изабелла - моя подруга. -И что это было?быстро выкладывай!-у нее загорелись глазки. Мне не отвертеться. А что я ей скажу? Он ведь даже не парень мне, пока...ну по крайней мере я думаю после сегодняшнего поцелуя, что то должно произойти. -Где?-я решила притвориться дурочкой. -На улице. -Что там было?-ахаха, она начинает злиться. -МАРТИНА ШТОССЕЛЬ! НЕ ОТВИЛИВАЙТЕ!-она так орала, что весь класс обернулся. -Я и не отвиливаю.-спокойно ответила я.-И вообще, не ори на меня! я ушла от нее. Не знаю, схожу куда-нибудь, но разговаривать я сейчас ни с кем не хотела. Уроки прошли быстро. Иззи больше не приставала. Она просто напросто обиделась. Ну и ладно, сама виновата. Я вышла на крыльцо и увидела Хорхе. Сев на мотоцикл, мы поехали к нему. Дома он сказал мне, что бы я переоделась, так как мы идем куда-то. Интересно, куда же мы идем? Эх, люблю сюрпризы. Я решила одеть приталенное платье лимонного цвета, без бретелек. Оно мне безумно нравилось. Именно поэтому я и всунула его в портфель, когда уходила из дома. Спустившись вниз, я спросила Хорхе куда мы идем, но он не ответил. Он лишь завязал глаза и повел меня куда-то. Мы сели в машину и ехали наверное минуть 10, не знаю. Потом, выйдя из машины, Хорхе повел меня куда-то по лестнице. Когда мы остановились, он развязал мне глаза и я увидела потрясающую картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.