ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 6 или "незабываемый вечер"

Настройки текста
Мы стояли на огромном балконе. Повсюду горели маленькие свечки. Банально, но очень рамантично. Ужасно много маргариток. Как он узнал, что это мои самые любимые цветы? По среди мансарды стоял стол, очень красиво накрытый на двоих. У меня нет просто слов, как это красиво. -Тебе нравится?-эти слова заставили меня вздрогнуть от неожиданности. -Это просто великолепно! Как ты узнал о моих любимых цветах?-я просто сияла от счастья. -Во всем должна быть тайна.-сказал он загадочно и улыбнулся. Хорхе повел меня к столу и галантно отодвинул мне стул. Он взял мои руки в свои, нежно посмотрев мне в глаза. -Мартина, мы знакомы не так давно, но ты мне очень нравишься, я люблю тебя, и хочу любить только тебя. Ни кто раньше не возбуждал во мне такое чувство. И я хочу спросить тебя, ты будешь моей девушкой?-у меня нет слов. Это же то, чего я добивалась. -Да!!-я подскочила и обняла его крепко-крепко. Он улыбнулся, а потом поцеловал меня. Мы целовались наверное минут 30, ну естественно с перерывами. Я сидела у него на коленях, положив голову на на его плечо. Нам не нужно было слов,мы наслаждались каждой секундой проведенной вместе. После незабываемого вечера мы поехали к нему домой. -Может что нибудь посмотрим?-Как глупо сейчас смотреть фильмы, но что только не сделаешь для любимого. -Хорошо, только если один. Хорхе выбрал ужастик, чтоб его..эх, придется весь фильм просидеть с закрытыми глазами. На самом страшном моменте, хотя они все были очееень страшные, я схватила руку Хорхе, и крепко ее сжала. Он лишь улыбнулся и начал меня целовать. Мы решили подняться на верх. Мой, теперь уже, парень , положил меня на кровать, а сам залез сверху и начал расстегивать мое платье. Я времени тоже не теряла, прощай рубашка! После мучений с одеждой, Хорхе попытался расстегнуть мой лифчик. Ахаха, это еще то зрелище. Ему быстро надоело и он просто напросто его разорвал. Больше нам ничего не мешало. Хорхе нежно целовал, но потом начал спускаться ниже, он целовал мою шею и поставил на ней засос. Его руки спустились на мою талию, а мои на его спину. Он ласкал мое тело от чего я постанывала, ему это нравиться. И решив, что я готова, он слился со мной. Я почувствовала боль, и не произвольно поцарапала ему спину. Он понимал, что был у меня первый, и трепетно относился ко мне. Теперь нет двух одиноких людей, есть одно целое, соединенное счастьем и любовью. Спать мы легли наверное часа в 3, не раньше. Я уснула у него на плече, а он обнял меня за талию и тоже отправился в царство "морфея".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.