ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 7 или "Достал!"

Настройки текста
Утро просто замечательное. Одно огорчает-нужно идти в школу. Я встала и поняла, что до сих пор не одета. Да, веселая была вчера ночка. Эй, сейчас бы лечь рядом с любимым и больше ничего не надо, а нет же, наша классная меня в землю закопает. Придется собираться. Сегодня я решила одеть платье пастельного-зеленого цвета и нежно персиковый пиджак(кто видел видео, где во время какой-то песни Диего целует Виолетту). Что же, вполне не плохо. Волосы как обычно распущены и немного завиты кончики. Так, пора будить этого соню. Ну а кто меня еще в школу то повезет? Я решила его напугать шуткой а-ля "потолок падает". Я натянула белую простынь Над головой Хорхе и стала так ласково говорить: -Милый, вставай, потолок падает.-и вы представляете, что сделал этот гаденыш? Он, не открывая глаз прижал меня к себе и нежно поцеловал. Когда я оторвалась, я ему все высказала: -Ты вообще , что ли офигел?! -А что я сделал?- он еще и улыбается. -Вы, мистер Бланко, будете мне платье гладить!-смело, ничего не Скажешь. -Ну ладно.-что то здесь не так, не мог он просто так согласиться. Хорхе подошел ко мне в плотную и начал целовать меня глубоко и страстно. Я не смогла устоять и упала на кровать. Он , не отрываясь от поцелуя, начал снимать с меня одежду. Когда я оказалась в одном нижнем белье, он отстранился от меня, а потом сказал: -Классно целуешься.-я закрыла глаза, подумав о продолжении. Но Хорхе встал, забрал мои вещи и куда-то пошел. -Эй! Ты куда? -Ну тебе же надо было погладить платье?-ах, значит так! Проследив за ним ,я оказалась в какой то комнате. Не знаю что за комната, скорее всего гостевая. Там стоял Бланкер в одних боксерках и гладил мое платье. Какой заботливый у меня парень!Я решила его тоже помучить, как и он меня пару минут назад. Я сняла лифчик, и как бы невзначай, как будто ничего не произошло, зашла в комнату. Подойдя к нему в заде и обняв за талию, я положила голову на его плечо. Хорхе повернулся ко мне и хотел поцеловать, но встал в стопор. Да! Грудь Штоссель и не то может! Ахах я решила притвориться дурочкой. -Что ты так смотришь?-я разыграла удивление. И мне даже показалось, что он сглотнул. Ахах, так ему и надо . -Что же ты со мной делаешь?-прошептал он не отрываясь от объекта его зрения. -Ой, а я и не заметила.- ха, будешь знать Бланкер, как меня соблазнять. Я повернулась к нему спиной, махнув волосами и пошла в комнату, одевать лифчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.