ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 14 или "боль, возле сердца"

Настройки текста
Боль, обида. Почему все это достается именно мне? За что мне эта судьба? Я готова все крушить и ломать. Слезы непрерывной рекой льются из мои глаз. Почему, ну почему? Руки опускаются, боль возле сердца-душевная боль. В данный момент я всех ненавижу! Ненавижу себя, ненавижу Хорхе, ненавижу всех друзей. Просто им проще, они не попадали в такую ситуацию. Что мне делать? Где найти все ответы? Ни кто не может мне помочь. Никто! На мой телефон пришло смс. Оно от Франа. Что ему то от меня нужно? Но я чувствовало, что это очень важно. Я решила все-таки прочитать это смс, но потом тысячу раз пожалела. Телефон выпал из моих рук. У меня началась истерика. Я просто упала на тротуар посреди парка и начала кричать. Что, что же они со мной делают? Мне нельзя, нельзя, иначе я потеряю его. Теперь он мне очень дорог. Да, мой ребенок, которого я очень люблю,я не хочу терять его, так как потеряла его отца. Малышь, это единственное, что осталось от моего любимого. Да, его нет, и только сейчас я понимаю какая я дура, что не простила его раньше. Дура! Люди на улице оборачиваются на меня кто то даже пытался поднять. Но я всех отталкиваю. Мне никто не нужен, кроме него. Я люблю его! Почему люди не могут понять этого? Почему им всем нужно говорить и говорить , что бы они не мучались. От сильной истерики я потеряла сознание. Что дальше не помню....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.