ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 15 или "счастье ,оно внутри"

Настройки текста
Я проснулась в комнате со стенами белого цвета. Наверное больница. Сколько я спала? После того как я упала, кто то наверное позвонил в скорую. Голова сильно раскалывается от боли. Я не могу ее поднять. Ну надо хотя бы глаза посильнее открыть, а то кроме стен ничего больше и не вижу. Вижу очертание чей то фигуры. Вроде мужская. Но он не подходил ко мне. У меня больше не было сил смотреть и я снова отключилась. Снова день, снова чья то мужская фигура, только теперь он уже каждый раз держит меня за руку. Снова я отключаюсь. И так каждый день. Я уже потеряла счет времени. Сколько я здесь лежу? День? Неделю? А может вообще месяц? Я не знаю хоть бы с моим малышом было все хорошо. Я уже не испытываю никаких эмоций. После того как Фран прислал мне смс, а текст был таким" Хорхе разбился на Мотацикле, прости...", моя жизнь кончилась. Но я держусь ради своего малыша, ну или малышки, для меня это не столь важно, главное чтобы ребенок был жив и здоров. Как то , мне даже хватило сил положить руку на живот. Я заметила, что он порядком увеличился, значит я здесь уже не мало и с моим малышом должно быть все в порядке. В одно прекрасное утро я открываю глаза и вижу, что в палате никого нет. Да, мое зрение изрядно улучшилось. Теперь я вижу все очень четко. Я подняла голову. Не может быть!! Я с легкостью управляю своим телом. Наконец то! Как я долго ждала этого. Посмотрев на живот я удивилась. Он сильно вырос, после того раза, когда я его последний раз видела. Значит все хорошо, и малыш растет как положено. Но почему в палате никого нет? Я решила встать. Мне сильно хотелось пить, я вышла в коридор. Там тоже никого нет. Да что это такое?!? Беременная девушка захотела пить, а ей не могут стакан воды принести. Безобразие! Я пошла вдоль по коридору и увидела врача. Ну наконец то! -эмм..синьер!- я шла к нему на встречу. -Оо, Мартина, что вы здесь делаете, вы должны находиться в палате.- он был явно в шоке. -Дайте бедной беременной девушке воды!!-я стояла на своем. Нет, ну а что он как пень стоит? На кстате спросить сколько я здесь "валялась". -Да, да, секундочку..-он куда то побежал. Знал бы он как сейчас смешно выглядит. Мне хотелось смеяться на всю больницу, но на меня нахлынули воспоминания, отчего я сдесь и очутилась...-Вот, возьмите. -А? Спасибо..-он вывел меня из транса и я начала опустошать свой стакан.- скажите, а сколько я здесь нахожусь, ну в больнице... -Месяц.. Целый месяц... ого, теперь моему малышу осталось еще пол года, и он появиться на свет. Будем ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.