ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 16 или "я так скучала"

Настройки текста
Врач сказал еще пару дней полежать в больнице. Ладно, месяц терпела, еще немного потерплю. Мой живот, конечно не столь огромный, но понять, что я беременна вполне можно. Как сказал мой врач, ко мне скоро должен придти мой брат. Как он интересно? Что сказал родителям, на то, что я в больнице? Но и еще один человек всплывает в моей памяти. На глазах невольно проступают слезы. Как я его люблю.я его простила, и не держу на него зла. Я знаю, он смотрит сверху на нас с моей малышкой, и улыбается. На душе становиться приятно, когда я вспоминаю его улыбку. Как мне его не хватает. Кто бы знал... В палату постучались, я разрешила войти. На пороге стоит, как я думаю, мой брат. Просто его лицо закрыто большушим букетом роз. Но вдруг букет шевельнулся и я вижу его лицо. Что?!? Но как?!? -Хорхе?!? -Прости меня, любимая, я вас так обожаю, Прости, что чутли не оставил вас. Я не хотел, просто на душе было больно и я не знал, как заглушить эту боль. Но врачи смогли спасти меня, за что я им очень благодарен. -Хорхе..я...люблю тебя... -А я люблю вас, и никогда больше не брошу. Он подошел ко мне и нежно поцеловал, прямо в губы. Как давно я чувствовала себя так приятно. По щеке скатилась слеза. Но эта слеза была не от печали, она передавала мое счастье. -Малышь, ты чего плачешь, что то не так? -нет, все хорошо, это слезы счастья...Ах да, почему врач назвал тебя моим братом? -Он бы не впустил меня в палату.- коротко и яснО ответил он. -Знаешь, я так скучала.. -Я тоже..- мы снова поцеловались. -А еще.. -Что?-не дал он мне договорить. -Я хочу мороженое, сыр и оливки, и чтоб все в одной чашке. -Что?!? -что слышал!! Давай тащи, или узнаешь всю мою великую мощь!!-угрожала я своему пока что парню. -Как прикажите, госпожа! Ахахах а тебя не вырвет от такого коктейля? -Меня в любом случаи вырвет, спасибо ,таксикоз, так что привыкай, тащи свою задницу в ближайщий магазин и покупай мне вкусняшку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.