ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 17 или "как ты можешь это есть?!?"

Настройки текста
Какое это счастье-знать, что близкие тебе люди находятся рядом. Сегодня меня выписывают и я пережаю к Хорхе. Мой Хорхе перестал кататься на этих тупых железках и сделал мне предложение, подарив то самое кольцо, которое дарил мне, предлагая стать его девушкой. Свадьба намечена через 2 месяца. Моему счастью нет предела.Как я рада, что все выяснилось. Только теперь Его ждет пытка. Даа, я не буду держать в себе все мои просьбы. Теперь будет только так, я говорю, он делает, без отговорок, иначе получит по полной. Одним прекрасным вечером мне захотелось криветок. -Хорхе...я хочу креветки.-сказала я, смотря на него щенячьими глазами. -Малыш, где я найду тебе креветки в 11 часов вечера? -Не знаю... просто найди...- вот блин, неужели так трудно порадовать свою будущую жену? -Ну, любимая, может потерпишь до утра? -Нет! -Ну сколько можно.. когда это уже кончиться? -Ооо, дорогой, это продлится еще пол года.. и вообще, это не для меня, это для нашего , между прочем, малыша. Так что иди дуй в магазин или я сейчас удую Сама и ты знаешь, что я не шучу! -Ладно, ладно, уговорила. Не пущу же я беременную женщину... -Девушку!-перебила , его. -Хорошо, беременную ДЕВУШКУ так поздно. -Вот и отлично, толь я уже не хочу креветки, я хочу пиццу.. -Давай закажем на дом? -Ладно... И так каждый вечер. Наш малыш все время что то требует. Один раз я съела шоколадный торт, приправленный майонезом и горчицей, причем было даже не противно. А вот лицо Хорхе, когда я все это ела, надо было видеть. Я так долго над ним ржала. Даа, в общем весело мы живем. Сегодня мы решили позвать друзей и поиграть в бутылочку. Да, бонально, но все равно весело. Так как мы играем не на поцелуи, а на желания, то чувству Хорхито мой сегодня поиздевается на славу. Эх ,даже страшно становиться. В дверь позвонили и я пошла открывать. Компания у нас не большая. Я, Хорхе, Фран, Иззи, Мечи и Пабло-друзья Хорхе(они примерно его возраста, ну Мечи на год младше парней). Я с ними уже хорошо сдружилась, поэтому это наша классическая компашка. Все сели в круг и началась наша , о великая, игра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.