ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 18 или " бутылочка"

Настройки текста
Началась игра. Первая крутила Мечи. Все застыли в ожидании, на кого покажет бутылочка, тот будет выполнять желание Мечи. Как же она долго крутится! Мне аж есть захотелось, пойду себе что-нибудь сварганю. Я встала и пошла на кухню. -Ты куда?-с удивлением и заботой спросил Хорхе. -Пойду перекушу, не обращайте внимания, со мной такое бывает. Так что терпите еще пол года.-ответила я всем и, с улыбкой до ушей, направилась на кухню. Что же съесть? Так, есть мороженое, тортик, сыр, ветчина, мои любимые оливки, овощи разные, да, как то не густо, надо будет потом Хорхе в магазин отправить. Что же... торт, ветчина и помидорка, отлично! Взяв свое "лакомство" я направилась в комнату и очень удивилась. По комнате , на каблуках, бегал Пабло. Ахахах, коварная Мечи. Я смеялась как угорелая и села в круг, что бы продолжить игру. Теперь крутит Пабло. На удивление, бутылочка остановилась быстро и пОказала на Иззи. -Так, Так, так, что бы тебе сделать...-по глазам моей подруги было видно, что она нервничает.-Ладно, пожалею тебя. Давай, лезь под стол и кричи "кукареку". это надо было видеть, моя Из залезла под стол и начала кричать. Ахаха хорошо, что мой тортик кончился, иначе бы я подавилась им. Следующая жертва это Фран, да попал ты братец. Дело в том, что Изабелла давно в него влюблена, но скрывает это, а я не понимаю, что скрывать, мне кажется, что она ему тоже нравится. Но сейчас не об этом. Глаза моей подруги загорелись и в них начали бегать чертики. -Залезь в шкаф, одень, что попадет, потом пройдись по как по подиуму, крича имя девушки, которая тебе нравится. Ох, Иззи, и не боишься же ты разочароваться в моем братике....но то, что он сказал, меня поразило. Стоит такой в очах, шляпе и шарфе и кричит: -Иззи, Иззи, Изабель....-честно, я была в шоке, да и не я одна. Из покраснела, а ребята пооткрывали рты от удивления. А потом он вообще подошел к Из и поцеловал ее в щечку, тем самым вогнав ее в краску, и быстро крутанув бутылку сел на место. Следующая жертва Хорхе. -Вот ты и попался! Так, ты сейчас съешь то, что хочет Тини.-ооо, это мне нравиться..потом Фран обратился ко мне.-Что ты сейчас хочешь, сестренка? -Так, давай мороженное, сыр, ветчина, немного оливок и приправь все это мороженным. -Фу, Тини, прошу, давай что-нибудь более съедобное.-умолял меня Хорхе. -Неееет,тащи две порции, тебе просто задание выполнить, а я действительно сейчас хочу перекусить. -Но ты же недавно ела.. -Хорхе, как ты можешь оставить без еды свою беременную невесту? -Ладно...-Наконец то сдался Хорхе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.