ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 19 или "игра продолжается"

Настройки текста
Даа, надо было видеть лицо Хорхе. Это что то, как он кривился, прожевывая по маленькому кусочку. А мне что? Я уплетала это лакомство за обе щеки , при все при этом показывая Хорхе, мол "даже девушка ест, а ты слабак не можешь". Аххаах я реально над ним угорала. -НЕ-СМЕ-ШНО!!!!-сказал мне мой жених. В ответ я лишь рассмеялась. Когда он закончил с едой, то взял бутылочку и хорошенько крутанул. И тут свершилось то, чего я боялась больше всего. Бутылочка показала на меня. -О, нет...-тихо сказала я. -О, ДА!!!!- величественно произнес Бланко.-так, так, так... что же мне для тебя придумать? Так, ты сейчас одеваешь то самое платье, а потом спускаешься и дифилируешь в нем. Ок? -Ненавижу!!-крикнула я, уже поднимаясь по лестнице. Дело в том, что в очередном порыве перескока настроения, я решила купить себе платье. Купила то, что под руку попалась, а оно не по размеру, да еще и дорогое, а ткань просто с ужасным принтом...короче "сремно", так сказать, платье. А мой любимый и дорой женишок до сих пор вспоминает этот случай. Вот я нацепила это "мешок" и пошла вниз. "Походила по подиуму" и села в круг, крутить бутылочку. Она попала на Пабло. Ну все, я должна на ком то сорвать свое зло, поэтому: -эх, не повезло тебе... кароче, берешь рыбу из холодильника, запихиваешь в рот , бегая по комнате и махая руками, кричишь " я чайка, карр". Как то так.... -Ох, Тини, еслиб ты не была беременна, яб тебе что-нибудь бы устроил.- сказала моя "птичка" и поплелась на кухню. Долго ждать не пришлось. Из кухни выбежал "ципленочек" и бегая по комнате, начал издавать звуки птиц. Ахахахах дааа....обстановку он разрядил. После своего "великого полета" Пабло сел и крутанул бутылочку. Следующая жертва Фран. Пабло долго не думал. -Встаешь на подоконник, и танцуя, как в клипе, поешь песню "i'm sexy and i'm know". -Пааблооо..-проныл мой братик. -Без отговорок. Не могу отомстить твоей сестре, ты поработаешь за нее. Все равно родня...ах, да, забыл, возьми у Тини платье, которое на ней и одень на себя. После того как Франциско выполнил задание, я попрощавшись с ребятами пошла спать. Сегодня не легкий день, я устала, поэтому надо выспаться, ведь завтра мы с девченками поедим покупать мне , да и им тоже платья. О, как это волнительно, ведь скоро я стану Бланко. Аж, не верится. Но завтра есть завтра. С этими мыслями я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.