ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 20 или "шопинг"

Настройки текста
Сегодня я встала в хорошем расположении духа. Ведь этот день должен запомниться на долго, так как я, Иззи и Мечи, собрались выбрать мне свадебное платье, Ну и девочкам тоже что-нибудь. Я решила одеть белый сарафан в пол, он свободный, да еще и в складочку, поэтому моего животика в нем не видно. Оно и к лучшему, не будет посторонних взглядов, а то пойдут потом слухи, а оно мне это надо? Мне еще целый год учиться, а я тут хожу, как бочка, с пузом. Наверное, когда его будет совсем не скрыть, я уйду в затишье, типо заболела..в общем поживем увидим...одевшись и зделав прическу, я спустилась вниз и поймала на себе не понимающий взгляд Хорхе: -Где наш ребенок?- Что?!? О чем он вообще? -Ну вообщето, ему еще пол года храниться в надежном и сохранном месте.- сказала я с некой заботой и нежностью. -Что, ты, с, ним, сделала?!? -не унимался мой жених. -Да ты блин... что с тобой?- я не выдержала, и подняла свое платье до самого животика, тем самым удостоверяя Хорхе, что он или он , на месте.-Доволен?!? -Прости, Тин, просто я думал, что ты обиделась на меня и решила что то сделать с нашим малышом.... -Да ты вообще кретин или только притворяешься? ПРИДУРОК!!! С этими словами я выбежала из дома и побежала к Мечи, ведь она живет совсем рядом. Постучав в дверь, я вытерла слезы, в это время мне открыла дверь хозяйка дома. -О, боже, Тини, что случилось?-я зашла в дом и рассказала все моей подруге.- блин, Тин, он же любит тебя, по этому и беспокоится. Не волнуйся ты так, тебе нельзя! Пойдем лучше выберем тебе самое шикарное платье на свете!-в этом вся Мечи, умеет поддержать. Мы заехали за Из и направились в ТЦ. Ох и попортила я нервы девченкам. Сколько бутиков мы не перешарили....И на конец, нашли то, что нужно. Это платье просто шикарное, нет, ну правда, оно нежно кремового цвета, расшитое жемчугом и разными камнями, похожими на бриллианты. Это произведение искусства доходит до пола и перерастает в умопомрачительный шлейф, расшитый не только камнями, но еще и кружевом. Так же это кружево расшито над грудью, смотрится бесподобно. Но что еще мне очень нравиться в этом платье, так это то. что он обтягивает мой животик. Знаете,он меня даже красит. Довольные и замученные, мы направились покупать платья Мечи и Иззи. они быстро определились с выбором. Мечи выбрала платье нежно голубого оттенка, чуть выше колена, а Из пастельно-персиковое, что очень красиво оттеняло ее кожу. -Может пойдем в кафе? посидим, отдохнем?- ели выговорила уставшая мечи. -А что, очень не плохо, пойдемте.-согласились мы с Иззи. Мы сели за свободный столик и принялись заказывать блюда. Но мой взгляд упал на одного парня. Нет, только не он!!! Вот блин, еще и сюда идет... -Привет, детка!-сказал мне Джош-мой бывший. Как он меня бесит!! Я рассталась с ним из-за того, что он чуть меня не износиловал. Ох, не приятный тип. -Я тебе не детка, придурок!! -КХМ..Как хочешь, дура!- он развернулся и ушел в обратном от нас направлении. -Вот и вали!-так,Тини, успокойся... -Кто это?-в недоумении спросила Мерседес -Это ее бывший, тот еще типчик!- ответила за меня Изабель. Позже мы поели и направились домой. Дааа, день сегодня напряженный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.