ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 21 или "потеря"

Настройки текста
Утром я решила прогуляться по парку. Хорхе сказала, что сама справлюсь, у него все равно много дел. Погода сегодня просто прекрасная:небо ярко голубого цвета, без единого облачка, солнце греет своими лучиками и казалось бы, что ничего не может испортить этот замечательный день. Но предчувствие мне подсказывало обратное. Я стояла у светофора и звонила Хорхе, что бы он приехал за мной, так как я устала, все таки беременность дает о себе знать. Загорелся зеленый и я пошагала по "зебре", я почти дошла до противоположной стороны улицы, но из поворота выскочила машина и я услышала крики, а за ними почувствовала резкую боль..... Я с трудом открыла глаза. К моему телу везде прицеплены разные трубки и провода.Разные приборы пищат так противно, что хочется закрыть уши руками. Подняться я не могу, так как по всему пронизывает жгучая боль, заставляя меня стонать. Вот открывается дверь, наверное услышали мои стоны. Заходит врач и Хорхе: -Ты как, родная?-в глазах у него читается боль и страх. -Все болит..-еле выговорила я. -Не переживай, того урода уже посадили, а мы с тобой справимся с этим, врач сказал, что у тебя есть шанс забеременеть снова, не переживай, все наладиться.-что? О чем он вообще? В смысле есть шанс забеременеть? -ты о чем?-тут в диалог вступил врач. -мы смогли спасти вас, но ребенка, к сожалению, не удалось спасти...-у меня опустились руки. Как Вообще такое возможно? Меня больше ничего ни греет внутри, я больше не почувствую смену настроения, не буду есть невообразимые блюда, я потеряла его... Я впала в истерику, не обращая внимания на боль, я положила руки на живот. Там ничего, пусто, словно тебя разрезали и расковыряли, нет ничего, нет такого родного и близкого существа, все кончено. Ко мне подошел Хорхе и начал успокаивать. Я обняла его и рыдала ему в рубашку. Теперь только он, он остался в моей жизни и еще брат. Но брат это одно, а будущий муж другое. Ну я надеюсь, что он не бросит меня из-за того, что теперь я пустышка, да никчемная пустышка, не имеющая ничего внутри, я как пустая бутылка, имею только оболочку и больше ничего, ничего внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.