ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 22 или "все еще будет, нужно только верить"

Настройки текста
Через пару дней мне стало легче и меня выписали. Хорхе не отходил от меня ни на шаг, я ему так благодарна, теперь я точно знаю, что он меня любит. Он собрал мои вещи и мы направились домой. Как я потом узнала, Сбил меня не кто иной, как мой бывший. Вот мразь, слава богу его упекли пожизненно, так как он не только меня задел, но и еще несколько человек. Кто даже погиб...ну что же, не надо о плохом. Доехали мы в принципе быстро и я пошла в комнату, что бы поспать. Эта авария сильно меня вымотала и до сих пор не могу привыкнуть к тому, что у меня плоский живот. Всегда чего то не хватает. Не могу привыкнуть. Но в этом есть свои плюсы. Я смогу спокойно, без косых взглядов , закончить школу. И еще я хочу перенести свадьбу, только не знаю, как об этом сказать моему Хорхе. С такими мыслями я легла и мгновенно заснула. Проснулась я от божественного аромата. Неужели Хорхе что то приготовил. Я одела удобный спортивный костюм и спустилась в низ. -Ммм..как вкусно пахнет.- сказала я спускаясь по лестнице. -Все только самое лучшее для моей принцессы.-сказав это Хорхе подошел ко мне , обнял за талию и нежно поцеловал. -Я люблю тебя. -А я тебя. -Хорхе...не знаю как сказать...-я все таки решила сказать ему про свадьбу. -Говори, малыш, ничего не бойся.-он опять нежно меня поцеловал. -Давай перенесем свадьбу...я закончу школу, ты колледж, позовем на пару дней моих родителей, в общем сделаем все по правилам...и еще я приду в порядок... просто понимаешь, я не могу смотреть на это платье без воспоминаний. Я очень тебя люблю, но не готова повторить все снова...мне нужно отойти от всего этого. Понимаешь?-на мои глаза навернулись слезы. Я все таки сказала это, я решилась, теперь все зависит от него. -Конечно, милая, я все понимаю, мы сделаем все так, как ты хочешь, не сомневайся!- он обнял меня и начал успокаивать. -Я так рада, что ты меня понимаешь- сквозь слезы произнесла я. -Как я могу тебя не понимать , ведь я очень сильно тебя люблю. -Я тоже очень сильно тебя люблю, но боюсь, что не почувствую больше никогда, что такое быть мамой. -Не бойся, все еще будет, нужно только верить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.