ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 29 или "утро, милое утро"

Настройки текста
Сегодня суббота и никуда не надо идти... Как же хорошо! Я вчера как то не заметила, что Хорхе ехал на мотоцикле, он же обещал не ездить на нем?!? Надо будет спросить его об этом.. Я лежала и наслаждалась теплом своего любимого. Но все хорошее, как всегда заканчивается... Поэтому он пошевельнулся и открыл глаза. Я решила претвориться спящей. Наверное, Хорхе заметил, что я на самом деле притворяюсь, так как поцеловав меня в лобик, обнял очень крепко, не давая вырваться из его объятий. -С добрым утром, малыш.-сказал мне Хорхе. -С добрым.-я прижалась к нему как маленький ребенок. Никуда не отпущу! -Чем займемся? -Не знаю... Главное, что бы ты был рядом со мной. -А ты со мной.-опять этот нежный поцелуй...никогда от них не устану. -Кстати, почему ты вчера сел за мотоцикл, ты же обещал... -Да, я знаю...но понимаешь, я не могу это бросить, так я расслабляюсь, я переборол себя и теперь снова смогу участвовать в соревнованиях...-тут я как ошпаренная подскочила на кровати. -ЧТО?!? Нет!!! Ты же обещал! Хорхе, прошу тебя, не делай этого, как ты не понимаешь, мне и так не легко далась смерть нашего малыша, неужели ты до конца решил меня добить?-тут он встал и крепко обнял меня, а слезы предательски полились из моих глаз. -Тише, тише..прости, я дурак...прости, родная, я обещаю, что больше не буду даже заикаться про соревнования.. но и ты меня пойми,- он посмотрел на меня и с нежностью и аккуратностью стер мои слезы своим большим пальцем,- я не могу совсем не ездить... -Хорошо, только забудь о гонках и прошу, поаккуратнее... -Конечно, малыш, я обещаю, и на этот раз точно сдержу обещание. Опять поцелуй, опять я чувствую сладость его губ... это то, что никогда не надоест, то, что я готова чувствовать вечно...но ни что не вечно, как и сейчас. Уже полдень и пора вставать, что бы открыть новый день и получить кучу позитивных эмоций. А ведь они так нужны в наше время, время-серое и скучное, но только любовь способна разукрасить его, во все цвета радуги, начиная от ярко красного и заканчивая светло фиолетовым. Как прекрасен мир, полный любви... не передать словами! Сегодня мы с друзьями собрались на пляж, что бы отдохнуть от городской суеты. Хотя, далеко она не куда не денется, так как пляж городской, и нам все равно придется толпиться среди жителей нашего города, но это не беда. Куда лучше, чем париться в душной тесной комнате, не зная чем себя занять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.