ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Пляж, солнце, море...Я решила немного понежиться на под лучами небесного светила. Купаться не хочу, а вот Хорхе и все наши, с радостью побежали в прохладную водичку. Шум прибоя, детский смех, крики чаек... как это все расслабляет. Я хочу вернуться в детство, спокойное детство, где не нет никаких забот, где за тобой все делают, а ты только веселишься во всю свою крохотную душу и заряжаешь позитивом окружающих. Хотя взрослеть тоже нужно, без этого ни как. Ведь ты не познаешь всей жизни, не почувствуешь новых ощущений, а без них тоже ни как... За всей этой суетой я все таки расслышала шаги, подходящие ко мне. Наверное это кто то из наших, но как я сильно ошибалась... -Привет красавица!- Диего.. -Привет.-как ни в чем не бывало ответила я своему однокласснику. -Что ты тут делаешь в одиночестве? -Да как то не хочу мокнуть.-нет, ну а почему бы мне не поговорить с моим одноклассником.-а ты чего не купаешься? -Да я уже успел.-сказав это он улыбнулся. Я встала, но в это время, кто то из ребятишек бросил мяч. Ну и в кого же он попал? Я думаю ответ очевиден. Я стала жертвой "злых преступников" и от неожиданности упала прямо в объятья Диего. Тот в свою очередь тоже не ожидал такого поворота событий, и просто напросто завалился на спину, не забыв захватить меня с собой. Так получилось, что наши лица были очень близко, и через мгновение я почувствовала на своих губах его губы. Я хотела встать, но у него мертвая хватка, и мне не оставалось больше ничего, как бить его своими маленькими кулачками в грудь, но это было бесполезно... -Кхм, кхм..- о неееет!!! Что он подумает?-я вам не мешаю? В этот момент Диего отстранился и отпустил меня, наверное испугался. -И что это зна....-но я не дала Хорхе договорить. -ДИЕГО, МАТЬ ТВОЮ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!? Я ДУМАЛА ТЫ ПРИШЕЛ ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ ЗНАКОМЫЕ!!! А ТЫ...ТЫ.. КОЗЕЛ!!! ВОТ КТО ТЫ!! ДА КАК ТЫ ВООБЩЕ ПОСМЕЛ?!?-на этой "позитивной ноте" я дала ему пощечену и заревела. Я реально заревела в за хлеб. Мне стало противно, что я целовалась с этим... Диего ушел, а я попала в объятья Хорхе. -Это я виноват. Не надо было мне тебя оставлять... -Нет, Хорхе, ты не причем, лучше бы я пошла с тобой купаться, чем осталась здесь...-слезы нахлынули новой волной, и я еще крепче прижалась к единственному человеку, способному по настоящему меня успокоить и порадовать. Сегодня воскресенье и как ни странно погода ни к черту. Весь день льет дождь, как из ведра. Очень странно, что вчера была хорошая погода, по сегодняшнему дню так не скажешь... Весь день мы с Хорхе провели вместе. Пили какао и смотрели разные фильмы. Ну а что еще делать, когда от внешнего мира тебя отделяет водяная стена. И ты подвластен ее капризам, не имея способностей что то исправить... Сегодня мы легли раньше, ведь завтра на учебу, а там Диего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.