ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Спустя шесть месяцев. На кануне Нового Года. Сейчас у нас каникулы. Все постепенно встало на круги свая. Я уже почти окончательно отошла от того шока, который получила пол года назад. Диего больше не достает меня своей болтовней, что очень удивляет, не пытается меня заполучить, что тоже очень странно, но при этом он стал для меня как бы другом, что ли... В общем все хорошо и мы сейчас готовимся к празднику. Да, отмечать новый год в Буэнос-Айрес как то не обычно, ну точнее так покажется жителям других стран, где на данный момент холодно и лежат сугробы снега. А нам, как местным жителям этого не дано, да и снег мы не разу в жизни не видели, что уж говорить про наряженную елку. Но один атрибут этого веселого праздника у нас ни кто не отберет. И это мандарины. Да, я их просто обожаю, можно даже сказать жить без них не могу. Поэтому мы купили наверное целую тонну этих оранжевых фруктов, радующих душу. -ХОРХЕ!!!-блин, ну где он запропастился? -Что?!? -Помоги мне повесить гирлянду! -Иду! Через мгновение Хорхе был уже возле меня. Взагромоздившись на табурет я стала вешать праздничную гирлянду, а мой парень в это время крепко держал меня за талию, что было очень приятно. Эта гирлянда не поддавалась мне. Как я ее не уговаривала, но она, упрямая, не хотела прилипать к стене с помощью скотча. Но все таки через некоторое время она сдалась, после чего пришлось бежать в магазин за новым рулоном скотча, который понадобиться для остальных украшений. После трех часов мучений мы все таки украсили дом и завалились на диван в изнеможении. -Ууф, не так то просто украшать дом, как считаешь?-спросил меня Хорхе. -Ну да, если бы не я, то ты бы вообще его не украшал, а пошел на кану праздника в клуб. Вот и все твое веселье. -вот именно "если бы", но ведь ты у меня сейчас есть и поэтому я спокоен. -Что бы ты без меня делал?-сказав это, я театрально закатила глаза. -Даже не представляю!-после этих слов, Хорхе нежно обнял меня и поцеловал в лоб. До праздника осталось три дня, справлять мы его решили в нашем с Хорхе доме, а потом собраться нашей не большой компанией и пойти после полуночи в клуб, что бы оторваться по полной. Наверное это будет лучший Новый Год в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.