ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 32 или "поход в магазин"

Настройки текста
Сегодня мы решили ни чего не делать, а просто насладиться теплом друг друга и посмотреть какое-нибудь кино, попивая при этом горячий шоколад. А так как какао у нас закончилось, то мне придется бежать за ним в магазин. Хорхе долго напрашивался пойти со мной, но я его отговорила, ссылаясь на то, что нужно и отдыхать немного друг от друга. На улице прохладно, так как недавно прошел дождь, да и время года сейчас не самое теплое, какое могло бы быть, например, летом. Одев легкий плащ, я выбежала на улицу, в направлении магазина. Туман расстилался над еще немного влажной дорогой, что немного пугало, ведь неизвестно что скрывается в недрах этой белой пелены.Вдоль тропинки располагаются большие могучие деревья, чьи кроны увешаны множеством листиков, разных форм и размеров. Проходя мимо этих деревьев, слышится звук трепетания листьев и капель, падающих вниз и не подозревающих о скором исчезновении в недрах земли. Как мне нравиться ночное время. По сторонам слышатся звуки каких-то насекомых. Их скрежет ни сколько не противен, наоборот, он как то приятен для звуковых каналов, завораживает и удивляет своим разнообразием. Летая в облаках, я даже и не заметила, как пришла к месту, предназначенного для моего изначального плана. Но как только я встала на первую ступень крыльца магазина, как моя голова закружилась и потеряв сознание, я навзничь упала на пол, прямо на голый, мокрый асфальт... Где я? Кто я ? Нет,кто я конечно знаю, но вот где, это уже задачка не из простых. Это явно не магазин и не больница, и уж тем более не мой дом. Тогда что это? Место немного пугающее, похоже на какой-то подвал. Сырой, грязный подвал. Но что я тут делаю? Кому я понадобилась? Что со мной хотят сделать? Очень много вопросов и ни одного ответа на них. Надо встать и рассмотреть это место получше. Но при первой же попытке, я падаю обратно. Моя голова не выдерживает такого напора и я снова отключаюсь. -Подъем!-кто это? На голос вроде девушка, но поднять глаза я не могу. Или боюсь?-я сказала вставай! На это я ничего не ответила, лишь попыталась поднять голову и посмотреть на того, с кем мне придется вести беседу. Передо мной стоит девушка, вполне молодая симпатичная. Одета со вкусом, значит не бандитка. Или это только на первый взгляд? Блондинка, черты лица четкие, с слегка выпирающими скулами. Глаза насыщенного серо-голубого цвета, губы слегка узковатые, на мой взгляд, нос слегка опущен вниз, разве что чуть-чуть. Брови ярко выраженной формы. -И долго ты еще будешь валятся?- спросила меня незнакомка. -Где я?-с хрипотцой в голосе, спросила я. -А это тебя не касается, дрянь!- ну вот что я такого натворила. Мне уже становиться страшно, что же она может сделать. -Прошу вас, отпустите меня...-слезы вот-вот навернуться на глаза, но я не позволю себе плакать, я покажу, что я сильная. -Не так быстро, принцесска!-кто она, и что я ей такого сделала. Она начала ко мне подходить и подставила к носу какую-то тряпку, после чего я опять отключилась, упав при этом на холодный и сырой бетон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.