ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
"Кап.кап." Мне холодно. Я так и не знаю где сейчас нахожусь. "Кап" отовсюду доносится звук капающей воды. "Кап" здесь так сыро, будто сверху кто то топит. Слышу лязг, значит дверь в это помещение открывается. Темно. Я ничего не вижу. Только слышу шаги, они хлюпают по луже, которая образовалась возле входа. Вижу силуэт от света, исходящего по ту сторону двери. Он приближается. С трудом поднимаю голову. У меня мигрень. Все волосы намокли, что уж говорить про одежду. Человек приблизился ко мне. Хотя, с трудом ее можно назвать человеком. Она подходит еще ближе и дает мне пощечину. Больно. Но я стараюсь терпеть, во что бы то не стало. Мне нельзя показывать свою слабость, иначе потом будет трудней. Еще удар. Щека начинает неметь, но я терплю. -Ну что, дрянь, продолжать?-с ехидством говорит моя "начальница". -Выпусти меня!-сквозь зубы выговариваю я эту фразу. -Размечталась! Ты у меня еще за все поплатишься!-еще удар. -Что я тебе сделала?!-перехожу на крик,-Я ведь тебя даже не знаю! -Ах, тебе интересно? Ну так слушай!-опять удал. По щеке потекла свежая струйка крови,-Хорхе. Я думаю это имя тебе о многом говорит. Так вот, около восьми месяцев назад мы встречались. И в один "прекрасный" вечер решили сходить в клуб. В этот день он и встретил тебя. Мы приехали туда и я даже не могла представить чем все это обернется для меня. Я думала в этот день мы перейдем на следующий шаг, и поэтому пошла выпить для храбрости. Но не тут то было. Одна мелкая девица, то есть ты, в хлам напилась и решила залезть на стол. Я в свое время не была такой смелой, ведать по этому Хорхе и ушел от меня, увидев более развязную девицу. Вот ты представь, что прямо перед твоим носом, твой парень уходит к другой, даже ничего не объяснив. Это больно, очень больно. Я знаю, что ты залетела от него. Думаешь твой бывший просто так тебя на машине сбил? Так вот это Я его попросила!-последнюю фразу она прокричала. И было слышно, что она вот-вот сорвется и заплачет,-Я, это сделала, понимаешь? Я! После этого рассказа она развернулась к выходу и убежала, громко хлопнув дверь. Опять я осталась одна. В голову лезут новые мысли. Он был с ней. "Это сделала я!"- Вновь и вновь эта фраза врезается в мою больную голову. "Кап" снова я слышу звук капающей воды. "Кап. Кап".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.