ID работы: 141067

Потеря

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 36 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Изая Как сквозь толщу воды я услышал голос Шинры: - Изая? Изая, какого чёрта ты тут… Откуда кровь? Изая, чёрт. Селти, помоги мне. Жив ещё. Нужно отвезти его к нам, а то он умрёт от потери крови. Поехали. Том-сан, займись похоронами, мы приедем, как только сможем. - Хорошо, не беспокойся, я всё сделаю. Темнота. Первое, что я увидел, очнувшись, был белый потолок, было тепло, но почему-то болело всё тело, и я не мог пошевелиться. «Где это я? - поворот головы, неимоверное усилие. – Кажется я у Шинры. Какого лешего я тут делаю? Но судя по состоянию, я кому-то хорошо насолил. Кому интересно. Неужто Шизу-тян таки меня отловил. Хех… СТОП! Шизу-тян?. Нет-нет-нет!!! Только не это, пусть это мне приснилось, пожалуйста…» - Шинра - тихий хрип, что это у меня с голосом? Ну-ка ещё раз. - Шинра! – во уже лучше. Кишитани влетел комнату буквально через секунду. - Изая? Очнулся, наконец. Как себя чувствуешь? - Херово. Где… - голос не слушается – Где Шизуо? Что произошло? – это ещё что за сочувствующий взгляд, я что на дебила похож?! - Изая, он… Шизуо убили неделю назад. Мы нашли тебя истекающего кровью в морге, рядом с телом. Отвезли к себе, ты 4 дня не приходил в себя… Мне очень жаль. - Где… я… похороны уже прошли? - Да. - Где он? - На зелёном кладбище. Когда тебе станет лучше, я отвезу. - Нет! Сейчас! - Изая. Ты ещё слишком слаб. Ты не сможешь дойти. - Тогда донеси меня! Я хочу его видеть!!! – слёзы, чёрт бы вас побрал, как не вовремя. - Изая… - Воды… Принеси, пожалуйста, воды. - Да, конечно. – выбежал из комнаты. «Блин, Шизуо, почему?» Кишитани вернулся со стаканом воды. - Пей маленькими глотками. Горло пересохло, губы потрескались, когда я орал на Шинру. Пить так трудно, кое-как проталкиваю воду внутрь. - Шинра, пожалуйста, отведи меня к нему. Прошу. – никогда никого не просил, но я хочу к нему. - Ох… Изая… Хорошо, но сейчас уже поздно, давай завтра, а? – умоляющий взгляд. Блин. - Но… Хорошо, но прямо с утра! – не хочу ждать целую ночь, но выхода нет, сам я не доберусь. - Хорошо. Теперь тебе нужно поспать. Если что зови, хорошо? - Да, конечно. Шинра ушел, оставив меня одного, наедине со своими мыслями. А мысли то и дело возвращались к одному и тому же: Шизуо. Мозг усиленно рисовал образ: светлые волосы, янтарные глаза, загорелая кожа, нежные, мягкие губы, красивое накаченное тело, и завораживающий низкий голос. Я не могу поверить, что тебя больше нет. Я не хочу верить. Конец POV Изаи Ночь была тяжёлой, всё это время Изая провел, рыдая в подушку. Истерика не кончалась до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.