ID работы: 1411174

Помни меня

Гет
G
Завершён
18
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я вошла в кафе, в нем было пусто, но играла хорошая музыка. Меня провели к столику и вручили меню.Через 5 минут ко мне подошла официантка и я заказала суп. Из головы никак не выходил тот парень, столкнутся с которым мне пришлось сегодня в коридоре. Он однозначно мне понравился... Пришлось переводить время на часах.Оказалось , что по американскому времени было уже 21:00. Надо было вернуться в общежитие, что я и сделала. В моей комнате на соседней кровати сидела какая-то девушка. Она недоброжелательно посмотрела на меня и ушла , громко хлопнув дверью.На вид ей было лет 20, как и мне. Снова стало как-то не по себе.Я прилегла на свою кровать и решила позвонить Ире. Но в дверь постучали. - Войдите... Дверь открылась , и я увидела того парня...Он извинился ,за то что не поздоровался раньше и пригласил к себе в комнату чтобы познакомить с друзьями.Я пошла за ним. Мы вошли в комнату напротив. В ней было уютно,около левой стены стояло пять кроватей, на стенах висели плакаты рок-групп,около окна стоял кожаный диван.Мне очень понравилась их комната, она была гораздо лучше моей. Посередине, на полу сидело четверо молодых людей. Мы прошли и сели рядом с ними. -Знакомься! Это Крис,Эшли, Джейк и Джинкс. а я Энди. Мы собираемся поступать в этот институт на Жур-фак. А ты? -эм....Я... Лиза.. Я буду поступать на псих-фак. -Отлично. Списки поступивших вывесят уже 29 августа. Надеюсь ты прошла. Я обрадовалась такому теплому приему и постаралась всех запомнить.Мы разговаривали ещё полчаса.Ребята предложили мне пойти завтра с ними в парк. -Я подумаю, а сейчас мне пора уходить. Удачи вам. -Спокойной ночи! Я вышла из их комнаты с улыбкой на лице. Перед сном надо было выпить витамины, но их нигде не было...Ммм...Очень странно. Где же они? Мда... Я очень удивилась, когда нашла их под кроватью моей соседки. Что они там делали? Я переоделась и легла в кровать. Мне хотелось узнать у странной соседки зачем она брала мои витамины, но так и не дождавшись её, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.