ID работы: 1411174

Помни меня

Гет
G
Завершён
18
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С утра я проснулась от громкой музыки, доносившейся откуда-то из коридора. Было нетрудно догадаться, что это были мои новые друзья. Сегодня в 13:00 мне нужно было быть в институте, чтобы сдать вступительные экзамены, поэтому я решила всё утро к ним готовиться. Моей не любвеобильной соседки в комнате не было, а значит можно читать вслух. Когда я закончила учить на часах было уже 12:08. У меня оставалось время на то, чтобы покушать. Дверь приоткрылась и я увидела Криса. Он поздоровался и предложил позавтракать вместе с ним и остальными парнями. Было неудобно отказываться. Мы снова вошли в ту офигенную комнату. На тот раз посередине стоял большой стол. На нём было много еды: пироги, творог, блины, салаты, пицца, конфеты, а так же кофе и чай.Я очень удивилась. Как обычные студенты могут так завтракать?Хотя, по их одежде можно было сразу определить, что они богатые.Мне было очень приятно. Завтрак кончился через полчаса и я , поблагодарив ребят, поспешила убежать в институт. Институт был очень красивый! Мне надо было подняться по лестнице лестнице на третий. В коридоре третьего этажа стояло много лавочек. На одной из них около триста двадцать первого кабинета я и разместилась.Мимо меня проходили парни,девушки. Все они были не обычные, не похожие на меня и на людей , которых я знала раньше. Вдруг ко мне кто-то подсел. Я обернулась и очень испугалась. Это был Юра!Как??? Я не верила своим глазам.Он поздоровался,рассказал , что решил поступать в этот институт, а потом увидел меня и решил подсесть.Еще пять минут мы делились впечатлениями о Лос-Анджелесе, но потом меня вызвали в кабинет номер триста двадцать один и я направилась туда. И вот уже 14:24. Я иду в общежитие.Когда я зашла в свою комнату, в ней сидела моя странная соседка и я решила таки начать разговор с ней. -Привет! Я Лиза... -Отвали! Она ударила меня по лицу, заплакала и выбежала из комнаты.Что? Что я сделала? Моя щека покраснела и горела изнутри.Чтобы уменьшить боль я пошла в туалет и умылась холодной водой.Мой телефон зазвонил. Я знала , что это была Ира, но трубку не взяла.Мне не хотелось с ней разговаривать,было очень грустно, я тупо пялилась в окно, смотрела на мимо проходящих людей.Они шли по своим делам и всем было плевать на меня... Я дрогнула от прикосновения ко мне чьей-то руки. Я обернулась и увидела Юру. Оказалось , что я забыла учебник по Алгебре в институте и он принёс мне его.Я улыбнулась.Настроение поднялось. Вдруг я увидела свою странную соседку... Она стояла около комнаты с заплаканным лицом и позвала меня к себе рукой.Юра посмотрел на меня, он хотел спросить про щеку наверное, но я решила не говорить ему об этом и спокойно направилась к своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.