ID работы: 1411174

Помни меня

Гет
G
Завершён
18
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 5

Настройки текста
Девушка зашла в комнату первая и села на подоконник Я прошла за ней. Она очень переживала, тряслась. -Понимаешь...Я приехала из Питера...Моя мама умерла, а отцу всё равно на меня...Он только обеспечивал меня деньгами.С пяти лет я привыкла жить одна. Лишь бабушка любила меня по настоящему.Но и она вскоре умерла.У меня было мало друзей и с каждым годом их количество уменьшалось.Я окончила школу и отец отправил меня учиться сюда....Но тут появилась ты.Сразу было понятно , что ты нормальная, не такая как все...Мне сложно общаться с людьми. Я не понимаю их...Прости , что ударила тебя, кричала... Прости за таблетки, они мне не нужны, я просто хотела привлечь внимание... Она плакала...Мне было её очень жаль, я не могла произнести ни слова...Она посмотрела на меня взглядом, наполненным отчаянием и болью, от которого мне стало не по себе... Я подошла к ней, улыбнулась и обняла.Так мы простояли еще пять минут и она ,прервав тишину, сказала мне: -Мне пора уйти... И я осталась одна в комнате.Мне вспомнилось , что вчера ребята предлагали погулять. Я направилась к их комнате и тихонько постучалась.Дверь открыл Джейк. -Ты чего такая грустная? Давай, заходи. -Я? Да так... Парни громко смеялись, слушали музыку, им было веселее чем мне... -Эммм.... вы предлагали погулять вчера... - Ах да, точно... сейчас мы возьмём гитары и пойдём. -Вы играете на гитарах? -Да. А ты?? -Играю... -Бери с собой, мы послушаем тебя. Мне стало немного веселее. Я побежала к себе в комнату за гитарой и через пятнадцать минут мы спокойно шли по парку. Энди предложил сесть на лавку , чтобы было удобнее играть . Была очень хорошая погода. Моё настроение поднялось и мне было намного лучше. Мы решили , что каждый из нас сыграет по одной песне. Первый начал Эшли, потом Джейк, Джинкс и вот пришла моя очередь.Я немного подумала, что сыграть, но остановилась на песне которую придумала еще в школе.Всем очень понравилось. Прошёл час. Всё это время мы играли на гитарах, пели, разговаривали обо всём. Нам было весело!Когда я была с ними, я забывала обо всём на свете! Было уже 4 часа. Мы все пошли в кафе чтобы пообедать.Я снова оказалась в том кафе, в котором недавно завтракала, но на этот раз в нём было много людей.Всё было очень вкусно! В 6 часов мы вернулись в общежитие.Ребята пошли к себе в комнату, а я к себе. Мы договорились, что я попозже приду к ним и мы напишем песню вместе. Я вошла в свою комнату и заметила не знакомую мне девушку. на ней были джинсовые шорты, футболка белого цвета, кеды и кожаная куртка.Я очень удивилась... -Что ты тут делаешь??? -Я как бы здесь живу теперь, я новенькая... -Эм... ясно... -Я Люси если что. -Ок, я Лиза... -Я не буду мешаться, пойду в коридор. -Как хочешь. Я взяла гитару и удалилась из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.