ID работы: 1411174

Помни меня

Гет
G
Завершён
18
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы попрощались с Лизой и вошли в свою комнату. Через двадцать минут, я услышал звук сирены...Все подбежали к окну. Около общежития стояла Скорая Помощь и к ней на носилках несли Лизу! Я схватил свою куртку и побежал на улицу, все понеслись за мной. Лифт долго не приезжал и мы бежали по лестнице.Никогда я так еще не волновался. Врач разрешил сопроводить Лизу , только двум из нас. Этими двумя были я и Эш. Скорая понеслась к больнице. И вот прошёл час... Из палаты вышел врач. Мы вопросительно посмотрели на него. Он посмотрел на нас печальным взглядом... -Она без сознания...Мне не известно, когда она придёт в себя... У меня было еще много вопросов, но врач , не разрешив зайти в палату к Лизе, удалился. Мы вернулись в общежитие и сообщили обо всём остальным... Целую неделю мы навещали Лизу... Однажды я ,сидя около её постели, заметил, что Лиза открыла глаза... -Что со мной?? - Всё хорошо, ты в больнице...Тебе уже лучше?Что с тобой случилось? -Ох, я не точно , но.... Её глаза закрывались...Но она продолжала говорить: - В тот день , попрощавшись с вами, я познакомилась с новой своей соседкой...Потом вышла из комнаты и увидела смс от Иры.. Она написала, что не может больше жить, извинилась... Я пыталась дозвониться её , но у меня никак не получалось, она не брала трубку...Больше я ничего не помню... В дверь постучались. -Войдите. В комнату зашел какой-то парень лет двадцати, в джинсах, зелёной футболке и кедах... Он подбежал к кровати и спросил, что с Лизой... -Это...Юра... Лиза сказав это вновь закрыла глаза.Оказалось, что она знает этого парня. Я рассказал ему всё о том , что случилось с Лизой. Он сел рядом со мной , мы вместе сидели и смотрели на неё...Мы с Юрой успели поближе познакомиться. Он тихонько наклонился к Лизе и сказал ей на ушко: -Я люблю тебя...ты будешь жить... В комнату вошла медсестра, она сообщила нам о том, что надо уходить, чего делать нам не хотелось, но пришлось послушаться и уехать домой... Через 2 недели Лизу выписали из больницы.По этому поводу мы устроили праздник. Лизе всё очень понравилось. Она поступила в институт, в общем всё было супер! Вот мы отучились первым семестр.Никто и не вспоминал, того случая, только изредка Лиза пыталась узнать, что тогда сказал её Юра на ухо. Но этот парень не хотел говорить об этом сразу, он готовил сюрприз, поэтому я тоже не раскрывал тайну. Весь следующий семестр мы собирались посвятить новой песне, помочь написать которую нам обещала Лиза.А так же мы хотели вместе пойти на концерт 30STM.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.