ID работы: 14118

Проклятье слёз

Слэш
R
Завершён
362
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 263 Отзывы 75 В сборник Скачать

Ответвление сюжета. Секрет боксёрского поединка.

Настройки текста
- Джеб. Джеб. Апперкот. Свинг левой в корпус с уклоном. Апперкот и хук. Ясно? От грохота рухнувшего на ринг тела Роскосмос нервно вздрогнул. Уроки самозащиты в исполнение ФСБ могли закончиться летальным исходом, если бы добровольцем не вызвался BND Данте. Крепкий с виду немец, на фоне которого девушка казалась тростинкой, едва не лишился своих мозгов от коронного хука в челюсть в исполнение черноволосой бестии. Таким ударом она обычно ломала сопернику шею, но только если этот соперник не спецслужба страны-союзника. - Я думал, что ты потеряла хватку, – прохрипел немец, потирая нижнюю челюсть рукой, закованной в боксёрскую перчатку. – Вот что значит чёрный пиар желчного СМИ. Александра засмеялась, чуть запрокинув голову назад, и только хотела протянуть другу руку, как мощный удар пришёлся ей под колени. Потеряв единственную точку опоры ФСБ рухнула на спину, оскалившись, когда немец сел на неё сверху, зажимая руки ногами, и наклонившись вперёд, дабы избежать удара коленом в ухо. - Но я тоже не лыком шит. Зеленоглазый Роскосмос почесал затылок, прикидывая свои шансы выжить, если сейчас вмешается в ход учебного боя. А тем временем брюнет с глазами цвета жасмина, что, казалось, не могли принадлежать простому смертному, зубами стащил с правой руки перчатку и кончиками пальцев провёл по тонкой шее Александры. - Ну что, – усмехнулся он облизав пересохшие губы, – признаёшь своё поражение? - Ты забыл о её ногах, – раздался голос откуда-то из-за спины космонавта Юрия. - А? – немец поднял голову, по-прежнему упираясь руками в белое покрытие ринга, где-то над головой черноволосой бестии. Это и стало для него фатальной ошибкой. Мгновение спустя он почувствовал, как девушка под ним резко напряглась, и даже не успел не то что бы заметить - понять, когда её ноги оказались у его горла. О змеиной гибкости ФСБ не понаслышке знали многие из спецслужб и министерств. Её удары, стиль боя. Во времена тех или иных конфликтов бывшую КГБ можно было сравнить либо с танком, что просто прёт напролом, круша всё подряд, либо со змеёй, что с лёгкостью королевской кобры уворачивается от атак и выкручивается из сложных захватов. Вот и теперь. Поскольку немец сидел на её солнечном сплетении, а бедра и ноги оставил без внимания, дало ей преимущество. И стоило ему на мгновение отвлечься, воспользовавшись положением и моментом, она извернулась и смогла сцепить ноги у немца на шее, надавливая на сонные артерии пятками кроссовок. Это заставило BND резко выпрямиться и переломило ход боя. Ноги соскользнули с горла и уже полноценно зажимали немца в стальном захвате. На уровни груди, удерживая сильные руки прижатыми к туловищу. - Я предлагаю ничью, – потянулась девушка с короткими волосами цвета мокрого кирпича и, подмигнув Роскосмосу, склонила голову на бок, внимательно разглядывая противоборство двух захватов в исполнение спецслужб России и Германии. - Минсельхоз, – расплылась в улыбке Саша. – Данте, отпусти, продолжим позже. Девушка ослабила хватку и с легкостью змейки выползла из-под немца, стоило ему чуть приподняться. Министерство сельского хозяйства можно было узнать практически сразу. Так как она была единственной из министерств, что даже после развала СССР не расставалась с одним из своих символов. Ну ладно не с одним. Подобно коромыслу на плечах девушки лежала коса. Косовище словно приросло к плечам, а одна из рукояток упиралась в изгиб шеи, так, что казалось, будто сама смерть касается шеи Любы. Обушок висел вдоль туловища, а остриё, находилось где-то на уровне талии. Но это было не единственное, что резко бросалось в глаза. На поясе в тканевом чехле болтался серп. - Какими судьбами? – Александра уже спрыгнула с ринга, крепко обняв подругу. – Пошли, выпьем кофе, мне столько тебе нужно рассказать. - Ах женщины, – вздохнул немец снимая перчатку уже со второй руки. – Так, Юрий. Теория подошла к концу, – поднявшись на ноги, он жестом подозвал Роскосмос подняться на ринг. -О боги, – только вздохнул космонавт, уже предвкушая сколько синяков насчитает наутро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.