ID работы: 14118

Проклятье слёз

Слэш
R
Завершён
362
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 263 Отзывы 75 В сборник Скачать

"Побочный драббл" Беспокойная ночь в Брюссельском саду. С неописуемой любовью к Дмитрию Рогозину за "выходку"

Настройки текста
Мои дороги Читатели. Простите, что так долго и так мало. Поймите, у меня Сессия :`( Мелодичный напев старой доброй песни про рябину слышался отважным НАТОвцам звоном погребального колокола. Трясущаяся троица уже молилась всем известным богам, тихо всхлипывая за ближайшим телохранителем. - Какая же это рябина, Алэкс, – весело воскликнул Альфред, от чего собравшаяся в брюссельском садике компания испуганно отшатнулась. – Это же тополь, – тем временем продолжал блистать своей гениальностью американец. Стоящий позади него Людвиг прикрыл глаза ладонью в общеизвестном жесте, а француз с присущим ему вздохом покачал головой, от чего светлые кудри рассыпались по плечам, создавая броский контраст с общей тёмной гаммой его официального костюма. Спецслужба лишь пожала плечами и принялась тихо напевать "Тёмную ночь", от чего у немца кровь застыла в жилах. За последние годы европейцы и не только они привыкли к необычайной выдержке бывшей КГБ. Лет десять назад, за подобное искажение своего имени на американский манер она бы врезала Альфреду в челюсть, пять лет назад - уговорила Минобороны Бориса прислать к берегам Сирии не пару кораблей, а целый флот, пару лет назад - ответила ехидным замечанием на реплику Альфреда. Но сейчас эта бестия просто стояла, напевая старые песни, пока Ванечка любовно сажал в Брюссельском НАТОвском саду второе деревце, которому любовно дал двусмысленное имя Тополь – М.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.