ID работы: 14118

Проклятье слёз

Слэш
R
Завершён
362
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 263 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Автор по-прежнему извиняется. Сессия только кончилась. Дайте мозгу немного восстановиться XD - Верните северные территории! – скандировали из громкоговорителей ультраправые активисты, оккупировавшие территорию близь посольств Российской Федерации в Японии. - Верните северные территории! По мере приближения президентских выборов в дом Брагинского стекалось всё больше и больше европейцев. Замёрзший из-за аномальных морозов немец пригрелся у камина с бутылкой водки, и, стуча зубами, время от времени подбрасывал в огонь осиновые поленья. На ехидное замечания России о том, что «всего-то -20» Людвиг ответил испепеляющим и одновременно жалостливым взглядом. Да, не считая северную братию, изнеженным европейцам было не понять прелести настоящих морозов, когда холод пронзает до костей, когда дыхание замирает от ветра. Не смотря на то, что начало зимы огорчало своими высокими, для данного периода, температурами, новый год подарил ему настоящую зиму. В Норильске -50. В Рязани -30. Даже его столица оказалась скованной настоящими морозами. Но в отличие от немца он этим наслаждался. -К-как ты терпишь такие температуры? – стуча зубами, спросил немец, плотнее укутываясь в плед. – Как вообще… - так и не договорив, Людвиг опрокинул в себя ещё одну стопочку. Англия демонстративно зарылся в книги в попытке всем своим видом показать, что не желает здесь находиться. Но не нужно было быть гением, что бы понять: Артуру просто было скучно. А Россия не из тех, кто захлопнет перед носом дверь и пошлёт на небольшой мексиканский курорт. И потому под предлогом наблюдателя Кёркланд не упустил возможности посетить дом Всемирного Зла. На кухне Франциск и Антонио оживлённо спорили, кто же из них лучший повар, и у кого еда вкуснее. Они бы разворошили все запасы холодильника, если бы не Садык, решивший завалиться к Ване. Турция быстро разогнал двух горе-кулинаров и временно объявил кухню своей территорией, а за попытку вторжения грозился закрыть все курорты. Хныкающий итальянец стоял в углу за то, раскрасил карту ФСБ, где девушка с неописуемой нежностью вычерчивала… . В целом не имеет значения, что она рассчитывала на этой карте. Факт остаётся фактом. Если бы не Калининградская область, бывшая некогда великой Пруссией, то Феличиано не отделался бы шишкой от удара дыроколом. Успокоить разбушевавшуюся спецслужбу удалось только Французу, подкатившему к черноволосой бестии с предложением поужинать под предлогом, что он такой хороший к следующему году выведет свои войска из Афганистана. На что Александра ответила: - Вот поначалу убери своих людей, а потом я внесу твоё предложение в список на рассмотрение, – и похлопав лучшего любовника Европы по щеке, девушка вернулась в свой кабинет, перечерчивать координаты на резервную карту. - Верните северные территории! Верните северные территории! – снова донеслись голоса из телевизора. Как обычно не смотря на внешние беспокойства, беспорядки и хаос в доме Брагинского было тепло и уютно. Испанец мог забыть о росте безработицы, Германия и Франция - о экономическом кризисе, Турция - о проблемах Ирака и Сирии, своих близких соседей, Англия просто мог почувствовать себя членом большой и любящей семьи. В доме Брагинского никто не вспоминал о пока ещё крохотном тополе-М, что мирно рос в брюссельском саду. И даже очередные выходки людей Кику не тревожили умы европейцев. - Сколько же они могут мусолить эту тему? – вздохнул турок, выставляя на стол огромную тарелку с долма - турецкими голубцами и собственнически выключая телевизор. - Вечно, – усмехнулся Иван, подзывая всех к столу. – Но знаешь, как недавно сказал Задорнов. «На горе Фудзияма расцвёл хрен. Японцы никогда не получат Курилы».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.