ID работы: 1411910

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.2

Джен
PG-13
Заморожен
191
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 101 Отзывы 66 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Приятного прочтения, надеюсь вам понравится))) У Зараки Кемпачи инстинкты очень сильно развиты и сейчас они ему говорили, что необходимо срочно вернуться в отряд. Вот только Ячиру как всегда завела его не туда. «Так! Подчинимся своим инстинктам и шуму. А тааакой шум может сварганить только мой одиннадцатый отряд,» - подумал Зараки, направляясь в сторону, где явно происходили разборки. *** Икаку был в восторге. Девушка быстро подстроилась под его темп. Она пока сама ни разу не атаковала, похоже, ждала подходящего момента. В одной руке рыжая держала огромный тесак со своеобразным вырезом в клинке, а в другой небольшой клинок, точнее чёрный тесак батчамдоу. Тут все почувствовали приход капитана Зараки Кемпачи, и Икаку решил покончить с боем побыстрее. Но именно сейчас Куросаки повесила свой батчамдоу на пояс и взмахнула тесаком: - Гецуга теншоу, - металлические нотки в голосе девушки усилились, а из кромки лезвия вышла плотная реацу темного (я не в состоянии точно определить цвет реацу Хичиго, уж простите) цвета в форме полумесяца и ударила, точнее уничтожила, находившееся напротив здание. - Блин! Мимо! – расстроился Хичиго. - Ещё бы чуть-чуть и мне бы не жить, - пробормотал Икаку, глядя на последствия атаки. Наблюдавшие, вместе с ничегошеньки не понимающими Зараки и Ячиру, то же смотрели на разрушенное строение, думая о том, что бы осталось от Мадараме и смогли бы его в последствии обратно собрать. Тут Ячиру вышла-таки из ступора и кинулась к рыжеволосой, устроившей погром. - Ягодка-чан! Ты пришла ко мне в гости? Я же обещала тебя с Кен-чаном познакомить! – девочка повисла на шее рыжеволосой. Хичи сдвинул брови и мысленно позвал Короля. Ичи тут же отозвалась: "Хичи, что-то стряслось?" "Король! У меня на шее висит явная виновница всего этого бедлама, может, вернёшься? Я не хочу слушать болтовню этого ребёнка, мне тебя в своё время хватило" - проворчал пустой. - "Не забудь попозже заглянуть, у меня к тебе парочка вопросов". Ичи почувствовала, что на её шее висит ребёнок, а в правой руке огромный тесак, пока совершенно не нужный. - Ягодка-чан! Пришла! Ура! Мы чайку попьём! Мы сладости купили! – вещала девочка-лейтенант. - Я не «Ягодка-чан»! – воскликнула девушка, устанавливая свой зампакто на место. Ичиго поудобнее зафиксировала всё ещё висящую Ячиру на своих руках. - Добрый день, Зараки-тайчо, - поздоровалась рыжая. - Здоров, - ответил Кемпачи. – И что это такое? – поинтересовался мужчина, указав рукой на валяющихся своих рядовых и разрушенное здание. - Эм… - девушка почесала затылок свободной рукой, - я кажется пыталась успокоиться… Вот Кёраку-тайчо сказал, что ваши подчинённые меня разыскивают. Поэтому решила сама их встретить. А это всё результат радушного приёма, - манула рукой Куросаки. - Сильна? – спросил капитан одиннадцатого отряда у Мадараме. Тот кивнул в ответ: - Быстро подстраивается и вскоре начинает предугадывать действия противника. Хорошо владеет обоими своими зампакто. - Я же говорила, Ягодка-чан сильная! – весело добавила Ячиру. - Дзюичибантай фукутайчо! Не называйте меня так! Зараки страдальчески вздохнул. «Скучно!» - вздохнул мужчина. Он обнажил свой клинок и без предупреждения напал на рыжую. У Ичиго, к счастью, правая рука была свободна. Огромный тесак со спины тут же оказался в руке Куросаки и она успешно блокировала удар. *** Йороичи искала своих третьего и второго офицеров и никак не могла их найти. Услышав шум в бараках отряда Зараки, любопытная женщина решила взглянуть. Она вскочила на одну из крыш и застыла в шоке. Большая часть рядовых валялись кто где, а посередине Зараки азартно бил, точнее старался задеть, её третьего офицера. Та же в свою очередь лихо ставила блоки и уходила от атак. - КАТИСЬ К МЕНОСАМ ЛЕСОМ! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ, ЧЁРТОВ ДЕМОН! НЕ ХОЧУ Я С ТОБОЙ СРАЖАТЬСЯ НАПОЛНУЮ! И НЕ ПРОСИ! ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО?! Я НЕ В КУРСАХ, КАКОЙ У МЕНЯ БАНКАЙ, ОБОЙДЁШЬСЯ ШИКАЕМ! КАТИСЬ К МЕНОСАМ, Я СКАЗАЛА! – недовольно кричала Ичиго. - Так всё-таки банкай у тебя есть?! - не то спросил, не то подтвердил Кемпачи. - ИДИ ТЫ! – рыкнула рыжеволосая, уходя от очередного выпада. Нибантай тайчо впервые видела, чтобы кто-то так вот спокойно мог выдерживать атаки Кемпачи. Рядом с желтоглазой уселся Гримм. - О! Говорил же, всё веселье пропустили! – весело заявил он, и женщина увидела Нел и Тиа. - Ты думаешь, что нам не стоит вмешиваться? – спросила Нел, устраиваясь рядом. - Да что ты! Она сама кого хочешь прибьёт! Компания аранкаров вместе с Йороичи следили за тем как Ичиго мужественно отбивается от Зараки, который в свою очередь хотел, чтобы противник сражался в полную силу. - Зараки-тайчо, а давайте договоримся, - заговорила Ичиго. - Я буду приходить сюда в любое время тренироваться. О своём приходе буду предупреждать заранее с помощью адской бабочки. Согласны? Кемпачи внимательно смотрел в глаза девушки, потом, вздохнув, ответил: - Надеюсь, ты покажешь мне всё на что способна в следующий раз. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.