ID работы: 1411910

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.2

Джен
PG-13
Заморожен
191
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 101 Отзывы 66 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Многие капитаны стали отмечать, что одиннадцатый отряд как-то затих. Они после заданий возвращались в свои бараки и, казалось, ждали чего-то. Это самое что-то произошло, через неделю после того, как третий офицер второго отряда прибила большую часть рядовых одиннадцатого. Куросаки, заранее предупредив Юмичику, пришла на тренировку вместе с Нелл, на всякий пожарный. Зеленоволосая много времени проводила в четвёртом отряде, по просьбе самой Ичиго. Человек, то есть аранкар, владеющий знаниями в области медицины никогда не помешает. Две девушки тут же привлекли внимание членов одиннадцатого отряда, состоящего фактически из одних мужиков, не считая девочки лейтенанта. Подходить к ним не спешили, сказалось общение с Ичиго в прошлый раз. - О! Куросаки! Явилась наконец! - усмехнулся Икаку, подходя к девушкам. - Капитан решил заниматься твоими тренировками лично. Поэтому, прошу за мной. - добавил Юмичика, шедший рядом с напарником. Пока шли, пятый офицер вдруг остановился и повернулся к девушкам: - Надеюсь, вы понимаете на что идёте? Вы можете случайно умереть на его тренировках или вас кто-нибудь прибьёт. Ведь капитан ещё никогда не занимался с кем-либо отдельно. Вы понимаете к чему это приведёт? - К сплетням, - спокойно ответила Нелл. - Не беспокойся о шкурке Владыки мы сможем позаботится, а тренировки с Зараки-тайчо только сделают Владыку сильнее и выносливее. - Так капитан прав и у Куросаки есть банкай? - поинтересовался Юмичика. - Есть, но она им не пользуется. - Причина? - тут же вклинился в разговор Икаку. - Эй! Я всё ещё тут! - воскликнула Ичиго. - Не надо говорить так, как будто меня тут нет! И вообще, я не знаю, какой у меня теперь банкай, прекратите лезть ко мне с этим вопросом, а то гецугу в рожи пущу! - Как это не знаешь? - спросил пятый офицер. Они продолжали идти дальше к капитану. - Зампакто Владыки было перековано, поэтому она не знает, каков её банкай. - вместо Ичиго ответила Нелл. - Как это перековали? - поднял брови третий офицер одиннадцатого отряда. - Я сама не видела, так что не знаю. Но при первой нашей встрече у неё был один громадный тесак, без каких-либо украшений. - Если вы двое проболтаетесь, сравняю с землёй, - пригрозила Ичиго спокойны голосом, давая понять, что в случае чего, угроза будет исполнена. Офицеров одиннадцатого отряда передёрнуло и они быстро согласились. К этому моменту, они уже дошли до тренировочной площадки, где Зараки следил за тем, чтоб подчинённые тренировались, а не ерундой занимались. - Тайчо! - крикнул Икаку, привлекая к себе внимание. - Мы тут ещё одного шинигами привели для тренировок. На лице обернувшегося Кемпачи появилась хищная улыбка. - Нелл, отойди, а то заденет, - успела прошептать Ичиго перед тем, как Зараки оказался перед ней и нанёс первый удар, успешно отбитый батчамдоу. Тренировка, а точнее побоище, вызвало фурор у членов одиннадцатого отряда. Хрупкая девушка ловко уворачивалась от атак их капитана, так же хорошо ставила блоки и за полчаса получила лишь несколько несерьёзных ран. Сама же нападать она не спешила и пыталась привыкнуть к стилю боя Кемпачи. Зараки был доволен. Учитывая, что его партнёр по спаррингу девушка, недавно вступившая в Сейретей, не обучавшаяся в Академии, и вообще невесть откуда взявшаяся, результатами мужчина остался доволен. Хотя его огорчило то, что Ичиго не спешила атаковать. - Хорошо, отдохни. Ичиго посмотрела на Зараки, как на восьмое чудо света. Но решив, что надо таки подлечится, отошла к Нелл. Та быстро залечила раны Куросаки. - Тут Ячиру приходила, сказала что после тренировки приглашает нас на чай с конфетами. Ичиго удивленно посмотрела на девушку и взглядом показала на место, где стояли Икаку с Юмичикой. Нелл рассмеялась. - Их лейтенант утащила, за сладостями. - Ааа. - протянула Ичиго. Она даже не заметила. Так была сосредоточена на бое. Следующие полчаса наносить удары пришлось Ичиго. Зараки атаковать не собирался. Девушка вздохнула, понимая что не выложившись на полную, даже задеть не сможет Кемпачи. А она даже не спросила ни того, ни другого своего зампакто, как пользоваться шикаем. Если с громадным тесаком всё более или не менее понятно, то чёрный нож батчамдоу вводил в лёгкий ступор. Можно ли сделать с его помощью гецугу? Какая она получится? Девушка решила пока не экспериментировать и использовать лишь "пустого" Зангецу. Удар гецугой оказался неожиданным, но Зараки смог увернуться. Это был знак к тому, что девушка стала серьёзной. Бой продолжался следующие два часа. Их прервала Ячиру, вернувшаяся с третьим и пятым офицерами, загруженными большими пакетами. - Кен-чан! Ягодка-тян пойдёт со мной чаёвничать. Подерёшься в следующий раз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.